паштет_999 Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 Здравствуйте!Недавно ставил аккамулятор ,по запарке перепутал плюс и минус :) ,часть проводки почти сразу оплавилась .Уважаемые электрики ,объясните пожалуйста поподробнее ,что именно произошло с технической точки зрения?машина ваз 10 , инжектор 8 клапанов (если это важно)коментарии ,что типа я идиот итп я уже выслушал от жены,поэтому лучше сразу по делу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цезарь Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 Здравствуйте!Недавно ставил аккамулятор ,по запарке перепутал плюс и минус :) ,часть проводки почти сразу оплавилась .Уважаемые электрики ,объясните пожалуйста поподробнее ,что именно произошло с технической точки зрения?машина ваз 10 , инжектор 8 клапанов (если это важно)коментарии ,что типа я идиот итп я уже выслушал от жены,поэтому лучше сразу по делу :)Привет! Конкретно где и что оплавилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seawar Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 Здравствуйте!Недавно ставил аккамулятор ,по запарке перепутал плюс и минус :) ,часть проводки почти сразу оплавилась .Уважаемые электрики ,объясните пожалуйста поподробнее ,что именно произошло с технической точки зрения?машина ваз 10 , инжектор 8 клапанов (если это важно)коментарии ,что типа я идиот итп я уже выслушал от жены,поэтому лучше сразу по делу :)Подкову генератора на выброс однозначно. При переполюсовке получается замыкание через диоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
паштет_999 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 Привет! Конкретно где и что оплавилось? поплавились провода ,которые идут к генератору помоему... не по автомобильной теме ворос ,такое может случиться дома в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 не по автомобильной теме ворос ,такое может случиться дома в квартире? Может, если ты дома пользуешся постоянным током :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 поплавились провода ,которые идут к генератору помоему... не по автомобильной теме ворос ,такое может случиться дома в квартире?в принципе и дома может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seawar Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 поплавились провода ,которые идут к генератору помоему... не по автомобильной теме ворос ,такое может случиться дома в квартире?Может, если у тебя вместо пробок или автоматов на щитке стоят "жучки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...