a2kat Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Ситуация следующая: столкнулся с проблемой что у меня не работают все датчики на приборной щитке, ВСЕ, тахометр,спидомитр, датчик темпратуры, датчик топлива.ТАк же не работают поворотники НО работает аварийка. Все это сломалось одновременно. И еще обогрев заднего стекла перестал включаться. В чем может быть причина?? Предохранители посмотрел, вроде все целы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivan_31rus Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 Ситуация следующая: столкнулся с проблемой что у меня не работают все датчики на приборной щитке, ВСЕ, тахометр,спидомитр, датчик темпратуры, датчик топлива.ТАк же не работают поворотники НО работает аварийка. Все это сломалось одновременно. И еще обогрев заднего стекла перестал включаться. В чем может быть причина?? Предохранители посмотрел, вроде все целы.Скорее всего отшёл контакт плюсового проводя (который идёт от замка зажигания ) или фишка на монтажном блоке...короче надо искать , шевелить , прозванивать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 Ситуация следующая: столкнулся с проблемой что у меня не работают все датчики на приборной щитке, ВСЕ, тахометр,спидомитр, датчик темпратуры, датчик топлива.ТАк же не работают поворотники НО работает аварийка. Все это сломалось одновременно. И еще обогрев заднего стекла перестал включаться. В чем может быть причина?? Предохранители посмотрел, вроде все целы.Скорее всего отшёл контакт плюсового проводя (который идёт от замка зажигания ) или фишка на монтажном блоке...короче надо искать , шевелить , прозванивать ... Вопрос а есть вироятность что полетел щиток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 Вам СЮДА. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...