chayan Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Сабж собственно. Раньше подсветка гасла когда закрывал машину, но позавчера перестала гаснуть. Думал дело в багажнике. Проверил - нормально закрыт. Двери тоже нормально закрыты. Лампочка всеравно горит. Машина ВАЗ 211340 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doraemon Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Сабж собственно. Раньше подсветка гасла когда закрывал машину, но позавчера перестала гаснуть. Думал дело в багажнике. Проверил - нормально закрыт. Двери тоже нормально закрыты. Лампочка всеравно горит. Машина ВАЗ 211340Проверь концевики, скорее всего какой то закис или заржавел. Наждачка тебе в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chayan Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Можно подробнее - где смотреть концевики, что с ними сделать? Первая машина, еще мало что понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Можно подробнее - где смотреть концевики, что с ними сделать? Первая машина, еще мало что понимаю. впервую очередь разбери и зачисти концевики дверей ( это такие маленькие кнопочки которые находятся на в районе петель дверей)выкручиваешь шуруп и вытаскиваешь их наружу, там один провод который через кнопку замыкается на массу при открытой двери. Можешь выташить их все одновременно и проверить будет гореть подсветка или нет, только проверь чтобы ничто не касалось кузова авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Сабж собственно. Раньше подсветка гасла когда закрывал машину, но позавчера перестала гаснуть. Думал дело в багажнике. Проверил - нормально закрыт. Двери тоже нормально закрыты. Лампочка всеравно горит. Машина ВАЗ 211340Я успеваю выйти с машины, закрыть половину ворот в гараже - и только потом гаснет подсветка. Подсветка замка соединена с освещением салона. А в салоне освещение "вежливое", т.е. некоторое время горит а потом само гаснет. Вдобавок в самом замке есть какой-то микровыключатель. Может это он "парит" тебе мозги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chayan Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Не видел никакого микровыключателя. Обычно лампочка сама гасла. буду пробовать то что посоветовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Не видел никакого микровыключателя. Обычно лампочка сама гасла. буду пробовать то что посоветовали. он интегрирован в замок зажигания...но насколько я знаю он никак не влияет на подсветку салона. а плафон на потолке тоже горит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chayan Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Нет, плафон не горит. Плафон на потолке включается не сам а вручную, но я им не пользуюсь почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Нет, плафон не горит. Плафон на потолке включается не сам а вручную, но я им не пользуюсь почти. так плафон должен гореть при открытых дверях вместе с подсветкой замка зажигания..... может лучше к электрику обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andres89 Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта Здравствуйте подскажите пожалуйста почему на ваз 2114 когда вынимаю ключ с зомка зажигания в салоне тускло загорается лампочка в плафоне на потолке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 4 часа назад, andres89 сказал: когда вынимаю ключ с зомка зажигания в салоне тускло загорается лампочка в плафоне на потолке И светодиод в замке зажигания тоже светится ? В плафоне лампочка наверное светодиодная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...