zamery Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Всем привет! Прив увеличении звука на магнитоли мигает подсветка! В чем может быть проблема? Как подключено питание незнаю, но если это принципиально то как надо подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^Noname Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Всем привет! Прив увеличении звука на магнитоли мигает подсветка! В чем может быть проблема? Как подключено питание незнаю, но если это принципиально то как надо подключать? Обычно подключают через прикуриватель,а мигает при заведённом двигателе?или вообще постоянно мигает?неважно заведён движок или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 у тебя просто не хватает мощности и питания, тебе надо ставить усилитель и конденсатор, по другому второй акб только специально для музыки, конденсатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^Noname Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Может просто поставить новый АКБ???У меня стоит магнитола и всё окей,да и на прошлой машине я несталкивался с таким случаем,и некаких там конденсаторов я неставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Можно провод питания подвести просто от АКБ,сечением побольше,и проблема решится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoLoR Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 была такая фигня.....долго смеялся как это прикольно выглядело:тестил магнитолу, стояло:магнитола Lg касетник 50w на 4 канала и одна колонка 13 см бумажная, 8ом....врубил на полную и завёл движок....фары светились под басы )))))) решилось всё само: всё разъединил и снова соединил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Angel_ Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2007 Однозначно провод к магнитоле напрямую от акумулятора проложи сечением не мение 2,5 квадрата причем и плюс и минус!!!! Конденсатор тоже неплохо бы поставить ток наш отечественный на радиорынке купи примерно 80000МКФ. на 16В. Тока импортные конденсаторы не ставте так как это не конденсаторы а ионисторы а от них толку мало только вольтметр цифровой красивый :D 100% гарантирую что если ты зделаеш как я написал то все твои проблемы исчезнут.А плю ко всему магнитофон намного лутше зазвучит и бас приятней будет и не будет хрепеть на большой громкости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamery Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2007 Однозначно провод к магнитоле напрямую от акумулятора проложи сечением не мение 2,5 квадрата причем и плюс и минус!!!! Конденсатор тоже неплохо бы поставить ток наш отечественный на радиорынке купи примерно 80000МКФ. на 16В. Тока импортные конденсаторы не ставте так как это не конденсаторы а ионисторы а от них толку мало только вольтметр цифровой красивый :D 100% гарантирую что если ты зделаеш как я написал то все твои проблемы исчезнут.А плю ко всему магнитофон намного лутше зазвучит и бас приятней будет и не будет хрепеть на большой громкости! Микра это 10 в минус шестой, если я не ошибаюсь, значит это примерно 0,08 Фарад. Правильно? У чился в политехническом на электронщика(что то еще помню). :D ! Я себе поставил усилитель 4х50(номиналом) Теперь колонки через него питаются. На него тоже можно такой конденсатор? Я так понимаю, что он должен быть электролитическим!? А то, что 16В это как ни че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Angel_ Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2007 На него тоже можно ставить и даже не один чем больше тем лутше :) Подсоединяеш их паралельно. А то что на 16 В. я думаю для машины вполне (Чесно сказать на большее напряжение я не встречал :) ) При таком раскладе, на нормальн заряженом акумуляторе ,на большой громкости когда начнеш машину завадить музыка даже не выключится ! :D И при глубоком басе не будет провалов и искажения ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2007 Можно провод питания подвести просто от АКБ,сечением побольше,и проблема решится. а от прикуривателя подключать это изврат0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2007 а от прикуривателя подключать это изврат0))))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...