Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
BertAll

Странный звук на холодном движке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Проблема такая: на холодном двигателе появляется странный звук, похожий на скрежет мокрых тормозных колодок, но не настолько громкий. как только двиг прогреется звук пропадает. раньше этот звук появлялся только при торможении, если двиг не прогрет (грешил на тормоза). Потом понял что дело в другом - если открыть капот и приложить небольшое усилие к движку справа (со стороны пассажира) то звук в этот момент появляется. снаружи слышно намного хуже, чем из салона. в чем может быть дело?

Заранее спасибо!!

Опубликовано:

У меня резонатор тёрся об оплётку тросика ручника, на холостом с под днища скрипело. Может ещё ремень писчать привода генератора и помпы. А так нужно слушать точно откудова доносится скрип.

Опубликовано:

свист ремня я знаю - это точно не он. и на трение не похоже - это скорее скрежет. ощущение что где на стыке двига, сцепления или коробки... еще думаю может подушки на которых двигатель садится на кузов. как нибудь их можно проверить?

Опубликовано:

Может и подушка, но почему на прогретой скрип пропадёт? Может со сцеплением чтото неладное? Нужно точно узнать где скрип и проверять этот узел. Пробуй на яме завестись если есть гараж и слазить под машину может там что обнаружиш.

• Создать...