Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Satch

Моя ласточка!

Рекомендованные сообщения

Моя ласточка!

модель автомобиля - ВАЗ 2112 1,5 GLI 16V... GLI 16V (гран люкс инжектор) - электростеклоподъемники, блокировка замков дверей и багажника. Обивка сидений из бархата, иммобилайзер. Передние сиденья с обогревом. Вентилируемые тормозные диски 14". Спойлер задка с дополнительным стоп-сигналом. Противотуманные фары. 16-ти клапанный двигатель. - Расшифровка обозначений автомобилей 10-го семейства

год выпуска - 2004 год

цвет - Кристалл

двигатель - 2112, 1,5л инжектор. Ремень ГРМ Балаково, натяжной и опорный ролики VBF. Планирую поставить вставку вместо нейтрализатора, может поршни 21124 чтобы не было встреч клапанов с ними :)

трансмиссия - обычная пятиступенчатая коробка и остальное стандартно.

тормоза - передние тормозные диски ATE POWER R14 и колодки ATE, тормозная жидкость Liqui Moly DOT4, передние торомзные шланги Балаково, задние тормозные барабаны АВТОВАЗ и задние колодки Allied Nippon, задние тормозные цилиндры ATE. Планирую поменять ВУТ/ГТЦ на ТОРГМАШ/ATE или всё от Приоры!

кузов - хетчбек, стоит антикрыло стоковое и бесшумные замки с болтами стоковые с завода. Стоят дефлеторы на двери, щётки стеклоочистителей Champion X51E на перед! Планирую сделать тонировку, поставить евро-ручки "РЫСЬ", поставить накладки в цвет кузова на зеркала заднего вида.

подвеска - задние амортизаторы СААЗ и пружины АВТОВАЗ, остальное пока сток.

оптика - стандартные фары Киржач с белыми поворотниками и ПТФ Киржач 202.3743010. Поставлю вместо обычных габаритов белые диоды, покраска рамок ПТФ в цвет кузова, почищу линзы чтобы улучшить свет и одновременно поменяю стёкла фар.

салон - БК Multitronics Comfort X10, передние ЭСП, обогрев передних сидений. Планирую потом сделать подсветку комбинации приборов всех кнопок и плафонов диодной бело-синей, сделать шумоизоляцию дверей и потолка, поставить задние ЭСП.

музыка - магнитола PIONEER KEH-P4020R, колонки сзади 3х полосники Pioneer TS-E1395 (160 Вт), а спереди 2х полосники Pioneer TS-G1346 (120 Вт) . Планирую потом поменять магнитолу на Pioneer с USB, поставить акустическую полку МДФ с коаксиальной акустикой Kicx ICQ-694 или Lanzar VX-694.

колеса - зима-штамповка R14, лето-литье K&K 5 СПИЦ R14.

резина - Зимняя шипованная резина Gislaved Nord Frost 5 175/65R14, а летняя КАМА 217 175/65R14. Летнюю хочу поменять на KUMHO Solus SH17 185/60R14

доп. оборудование -

Масла и фильтра: двигатель - Liqui Moly Synthoil Energy 0W-40 (зима) и Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40 (лето), КПП - LIQUI MOLY Hypoid-Getriebeoil TDL (GL-4/GL-5) 75W-90 п/синт., масляный фильтр - Салют, воздушный фильтр - Hengst E22L, топливный фильтр - BIG GB-302, салонный фильтр - ФИЛЬТР СЕРВИС ВФ-011у

Фоты и моды в гараже!!! - http://lada-forum.ru/index.php?&autoco...em&CID=2153

post-27197-1277046862_thumb.jpg post-27197-1277046880_thumb.jpg

Изменено пользователем Satch
Изменено с начала создания этой темы и сообщения

Раньше был самаровод, а теперь десятковод :)

Буду беречь как могу и преображать, планирую на ней отъездить не менее 2х лет :)

Спасибо за поздравы!!!

ОТЛИЧНАЯ машинка, отлчиный ЦВЕТ я его обожаю искал себе такой но не нашел у нас сарай только 1 или 2 по городу с таким цветом катаются!

пробег у совсем маленький за 5 лет! движек хороший за ремешком следи!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

поздравлялки , а пробег какой? вроде неплохо смотрится

Пробег 103450 км!

ОТЛИЧНАЯ машинка, отлчиный ЦВЕТ я его обожаю искал себе такой но не нашел у нас сарай только 1 или 2 по городу с таким цветом катаются!

пробег у совсем маленький за 5 лет! движек хороший за ремешком следи!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо, цвет тоже очень очень нравится и авто в целом здоровское! Пробег реальный 103450 км!!!

За ремешком слежу, буду на днях менять))

напиша впечатления обязательно,где в выбор авто парень выберает между 15 и 12,что брать,я думаю,что информация из первых рук будет актуальна и объективна.:)

с покупкой поздравляю,ухоженная машина с виду,похоже,что дяденька какой то аккуратный ездил. :)

с покупкой поздравляю,ухоженная машина с виду,похоже,что дяденька какой то аккуратный ездил. :)

Это его папы машинка была!

напиша впечатления обязательно,где в выбор авто парень выберает между 15 и 12,что брать,я думаю,что информация из первых рук будет актуальна и объективна.:)

Спасибо! Авто у отца было)) А по поводу выбора того, то с ним я уже говорил и обсуждали это. Для начал пусть решит что ему нужно, и новое авто или б.у.))

Поздравляю!!! хороший аппарат , за сколько брал если не секрет???

Спасибо! Отец отдал её))

Я продал свою 99ку и все деньги отдал ему чтобы новую купил т.к. не хватало, а он мне эту!

Поздравляю! Отлично выглядит машина,видно,что ухаживали за ней. Да и попала она в не менее заботливые руки. :)

Поздравляю! Отлично выглядит машина,видно,что ухаживали за ней. Да и попала она в не менее заботливые руки. :)

Спасибо Юр!!! Да, ты прав :)

Сегодня поставил задние амортизаторы OBERKRAFT

какие впечатления и ценник?:)

Вполне хорошие аморы и цена 1760 руб за пару, но хочется чего то лучше))

этим летом купил себе кумхо 17..=)))Вот всем резина отличная=)забыл про нее что такое водяной клин даже при 120=)держит дорогу на 5=)Но по поводу шума это мандецц=)Никакая шумка ни спасает особенно по трассе=)))Я брал 13 радиус за 1450 этим летом,взял по дешовке в общем не пожалел=)

Bear6666, ну думаю у меня шум меньше будет ощущаться, по сравнению с 99й в 12ке я меньше слышу всяких посторонним шумов))

Вот, хорошо что поделился впечатлениями о резине этой, спасибо!

Хоть и с опозданием - но принимай поздравлялки!!!

Ну ты как всегда :) Спасибо!

Масло в двигатель - ELF EXCELLIUM NF 5W-40 синт., масло в КПП - LIQUI MOLY Hypoid-Getriebeoil TDL (GL-4/GL-5) 75W-90 п/синт., масляный фильтр - Hengst H12W05, воздушный фильтр - Hengst E22L, топливный фильтр - MANN WK612/5

Ремень ГРМ Балаково, натяжной и опорный ролики SBR

Bear6666, ну думаю у меня шум меньше будет ощущаться, по сравнению с 99й в 12ке я меньше слышу всяких посторонним шумов))

Ну если шумка заводская то врятли=))У меня полная можно сказать тотальная шумоизоляция=))

Ну если шумка заводская то врятли=))У меня полная можно сказать тотальная шумоизоляция=))

ну ладно, буду надеяться, что мне она тише покажется :)

ну ладно, буду надеяться, что мне она тише покажется :)

резина хорошая в дождь вообще тишина,ну в сухую погоду чувствую себя формулой 1 на широченных колесах-)))

резина хорошая в дождь вообще тишина,ну в сухую погоду чувствую себя формулой 1 на широченных колесах-)))

Не сомневаюсь в превосходности этой резины. Один чел на Шкоде стоял у магазина и я заметил что у него эта резина но 15я, подошёл и начал расспрашивать и ему всё понравилось в ней и многие знакомые купили такую же, но у него и шумка лучше чем у нас! Ну да ладно, думаю мне понравится и шуметь не будет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...