Перейти к публикации
Lada-forum.ru
saint7447

Машина за 130 тыс

Рекомендованные сообщения

Выбор лежит между 10-кой и 99-ой. Можно ли взять норм 10-ку за эти деньги или только 99-ую?

Всё можно! У меня несколько знакомых 99ки и 9ки брали 99-03 годов за 97-110000 руб и они были в идеальном состоянии!

Брат знакомого взял 14ю 2006года так там кузов хуже чем у этого знакомого 9ка 2002 года! Всё можно найти, и 10ку за 130000 можно хорошую взять, надо искать!!!

Я думаю лучше 99, 2110 это лотерея...

Просто мнеговорили, что у 10-ок кузов прочнее в плане коррозии, чем у самар. Дольше ходит без переварок и подварок.Так ли это?

Просто мнеговорили, что у 10-ок кузов прочнее в плане коррозии, чем у самар. Дольше ходит без переварок и подварок.Так ли это?

Что-то я сомневаюсь!

так и есть.10 кузов во много раз более стойкий к коррозии.но за 130р это будет уже хлам,поэтому тут не чего думать,только 99!

так и есть.10 кузов во много раз более стойкий к коррозии.но за 130р это будет уже хлам,поэтому тут не чего думать,только 99!

Тогда такой вопрос, за сколько примерно можно взять хорошую 10ку? Уже мысленно настроился на неё, лучше подкоплю...

а почему у 10-го семейства кузов стойкий?их делают из другого металла???сомневаюсь.завод один вроде.

делают всё из одного метала(опустим хорошие ино и ширпотреб китайский),особенности конструкции кузова...так же,как к примеру 2108 более стойкая,чем 2106.у десяток ещё часто бывает оцинкованное днище.весь кузов тоже бывает,но оооочень редко.

Много ли кто видел гнилых 10?!лично я нет.

по поводу цены...по регионам всё по разному...У нас на Белгородчине десятки хорошие начинаются от 180-200р,но,нужно искать хорошо

делают всё из одного метала(опустим хорошие ино и ширпотреб китайский),особенности конструкции кузова...так же,как к примеру 2108 более стойкая,чем 2106.у десяток ещё часто бывает оцинкованное днище.весь кузов тоже бывает,но оооочень редко.

Много ли кто видел гнилых 10?!лично я нет.

по поводу цены...по регионам всё по разному...У нас на Белгородчине десятки хорошие начинаются от 180-200р,но,нужно искать хорошо

Насчет гнилых десяток - зайди в тему о кузовщине, насмотришься. Дело только в годе, 10-ки позже 8 пошли, Ваз гниет весь.

Вот пример

41c1105e.jpg

0ad34ec5.jpg

255334c5.jpg

a067f7d7.jpg

Сильно хуже 9-ка 98 года будет с пробегом за 200 тыс.? Это еще не самая гнилая :)

Насчет гнилых десяток - зайди в тему о кузовщине, насмотришься. Дело только в годе, 10-ки позже 8 пошли, Ваз гниет весь.

Вот пример

41c1105e.jpg

0ad34ec5.jpg

255334c5.jpg

a067f7d7.jpg

Сильно хуже 9-ка 98 года будет с пробегом за 200 тыс.? Это еще не самая гнилая :)

у меня 9-ка 99г пробег 234тыс. и так она не выглядит. :)

у меня тоже была 9 2000г и тоже,даже намёков не было...

но,факт есть факт,у 10 нет многих проблемных мест 9...

одно только осталось-под резинкой лобового стекла.там надо мовилить))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...