Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Leon23rus

что делать с сигнализацией?

Рекомендованные сообщения

На машине стаит обычная сигналка пушистых годов и в последнее время не могу ормально закрыть или открыть машину-индикатор на брелке загорается при нажатии на кнопку, а цз на самом авто не срабатывает. Приходиться водить над углом лобового стекла брелком с нажатой кнопкой и искать положение для срабатывания. Что это что-то с самим блоком?

Вообще хочу поставить себе более современную сигналку, ео в деньгах ограничен. Может посоветуете нормальную бюджетную сигналку? И сколько примерно стоит ее установка?

Спасибо заранее за ваши ответы!

установка почти везде стоит приличных денег , обратку особенно стоит дорого поставить от 4 до 6 штук установка, я сам на копейку заморочился)

а батарейку менять не пробывал?

Запарился уже менять-каждые 3 месяца меняю... И ктому же индиктор на самом брелке горит при нажатии! Хотя может это и не показатель...

Причем заметил, что такая хрень в основном происходит при ухудшении погоды (если прошел дождь или снег). Может из-за сырости быть такое?

кхм... не мангуст случайно сигналка? У меня было нечно подобное- буквально изничего не смог открыть машину через 5 минут после того, как закрыл. Уже приготовился вызывать брата со вторым комплектом ключей (кнопка валета почему то не сработала, или я неправильно ее выключал).

В общем поплясал минут 10, вскрыл брелок- там реглировочный винтик, который неизвестно что регулирует, но я его крутил плавно и одновременно тыкал в кнопку. При определенном положении винтика сработало, больше проблем не возникало, но батарейку я поменял....

кстати, замена лампочки 1 раз в три месяца- совсем не страшно, у мужиков на работе батарейка в брелке с обратной связью батарейки на месяц хватает только....

З.Ы.индикатор, который на брелке загорается- просто обычная лампочка? так она скорее всего сигнализирует о том, что кнопка нажалась:)

у меня с мангустом было так:

ставлю на сигнализацию -все нормально, машина закрылась; нажимаю кнопку открыть - брелок перезагружается, машина не открывается - приходиться снова нажимать. думал придеться покупать новый брелок (~1 т.р.), но продул его от пыли и все заработало :)

сэкономил немного денег :)

Проолжение истории-сегодня открыл машину, поехал вгород, а вот закрыть уже не смог-ноль реакции. Закрыл кулючем, ушел в магазин. Пришел, открыл, вставил ключ в закмок зажигания, повернул и.... тишина. Даже стартер молчит. Все приборы горят, свет, дворники включаются-значит не аккум. В итоге позвонил другу, чтоб отбуксировал. Во время буксировки аварийка работала только при включенном поворотнике-если поворотник выключить-раздается жужжащий звук в салоне. Короче не знаю, что делать-походу придется все-таки сигналку менять.

P/S Сигналка-какой то старый Alligator с режимом громкой и беззвучной постановки и снятия с охраны.

Тут не сигналка, тут масса виновата. Проверяйте проводку. Окисление, есть или нет на аккумуляторе, на сколько он заряжен и тд...

Сегодня съездил к электрикам-оказывается сдохла релюшка управлением стартера (вроде как то так называется). Окислились контакты и кирдык. А сигналка тоже сдохла (походу из-за старости). Предлагают поставить Старлайна А6 за 6600 (демонтаж старой, установка и настройка новой). Как думаете, нормально?

• Создать...