Патлатый Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Пропали холостые, на ходу все норм, тянет едет, на холостых мотор либо глохнет либо перебои слышны, заменил свечи, потом крышку трамблера, толку нет, подскажите плиз
Kirafon Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Пропали холостые, на ходу все норм, тянет едет, на холостых мотор либо глохнет либо перебои слышны, заменил свечи, потом крышку трамблера, толку нет, подскажите плизВот тут почитай в конце самом, у чела такая же проблема, я там написал что это может быть. Тут мне влом второй раз за день описывать :) 1
Protva Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Пропали холостые, на ходу все норм, тянет едет, на холостых мотор либо глохнет либо перебои слышны, заменил свечи, потом крышку трамблера, толку нет, подскажите плизДавай начнем с того, что расскажешь какой у тебя карб стоит, имеется ли на нем система ЭПХХ.
Патлатый Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Я не особо знаю разницу в моделях карбов, могу сказать что машина 99-ого года, обычный родной карбюратор на ней.