mirei2 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Вот надо поменять кронштейны задние крепящие бампер. Все купил все отлично. Но вот с опаской смотрю на два болта из кузова - ржавые и скорей всего сверну им головы когда буду откручивать. Так вот вопрос - эти болты выходят в салон? их заменить можно или они приварены? сорри за тупой вопрос но что то я снаружи их не нашел а в багажник руки не дошли - там хлама море. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Вот надо поменять кронштейны задние крепящие бампер. Все купил все отлично. Но вот с опаской смотрю на два болта из кузова - ржавые и скорей всего сверну им головы когда буду откручивать. Так вот вопрос - эти болты выходят в салон? их заменить можно или они приварены? сорри за тупой вопрос но что то я снаружи их не нашел а в багажник руки не дошли - там хлама море. спасибо.Не в салон, там же на фото видно, они входят в стенку. Откручивай, тока полей WD-шкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Вот надо поменять кронштейны задние крепящие бампер. Все купил все отлично. Но вот с опаской смотрю на два болта из кузова - ржавые и скорей всего сверну им головы когда буду откручивать. Так вот вопрос - эти болты выходят в салон? их заменить можно или они приварены? сорри за тупой вопрос но что то я снаружи их не нашел а в багажник руки не дошли - там хлама море. спасибо.Оба болта приварены изнутри кузова.Один выходит в багажник,другой под низ мащины.Если сорвешь(а это 100%),то делай так-высверли оба(Ф-9мм.),вставь болты-М8 длиной 40мм,головки можно обварить изнутри(для удобства монтажа),можно оставить так,но при заворачивании придется поддерживать их ключом.Вообщем -ничего сложного.Удачи! Изменено 3 ноября 2009 пользователем Atom.DP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirei2 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 блин. думал все проще. ну ладно. придетсся делать. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirei2 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 3 открутил 1сорвал :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FvS Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Нужно было погреть их углем графитовым через трансформатор или хотя бы строительным феном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mehanik.com Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 можно было еще тряпкой смоченой в керосине на ночь обмотать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...