Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Товарищи, сегодня для меня наступил день жестянщика, Калина въехала в правое заднее крыло, как раз по колесу. у меня 13. Вроде вмятина не сильная, но теперь машина стала как то ехать странно - боком, т.е. задняя часть та и наровит уехать налево. Внешний краткий осмотр ни чего не дал. устал пока доехал до работы ее ловить.

Что это может быть, завтра ехать в страховую, чтоб на обманули

Всем спасибки за ответы заранее

Товарищи, сегодня для меня наступил день жестянщика, Калина въехала в правое заднее крыло, как раз по колесу. у меня 13. Вроде вмятина не сильная, но теперь машина стала как то ехать странно - боком, т.е. задняя часть та и наровит уехать налево. Внешний краткий осмотр ни чего не дал. устал пока доехал до работы ее ловить.

Что это может быть, завтра ехать в страховую, чтоб на обманули

Всем спасибки за ответы заранее

В лучшем случае ходовую увело (типо полуось, балку погнул, колесо на край), в худшем - кузов.

Погнули заднюю балку. Одозначно к замене, обязательно проследите, чтоб указали при оценке повреждений.

Погнули заднюю балку. Одозначно к замене, обязательно проследите, чтоб указали при оценке повреждений.

Спасибо, буду стоять завтра над душой

зашибись............калины даже от не сильного удара ведёт..

У него, бампер, капот, фара, крыльякороче жесть полная, у меня немного крыло помялось и бампер поцарапан, вот осталось узнать только что с задней осью

:)

Плюс не забудь, пусть посмотрят, не сорвало ли крепления балки, а то еще варить придеться.

• Like 1

• Создать...