Мак_Сим Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Товарищи, сегодня для меня наступил день жестянщика, Калина въехала в правое заднее крыло, как раз по колесу. у меня 13. Вроде вмятина не сильная, но теперь машина стала как то ехать странно - боком, т.е. задняя часть та и наровит уехать налево. Внешний краткий осмотр ни чего не дал. устал пока доехал до работы ее ловить.Что это может быть, завтра ехать в страховую, чтоб на обманули Всем спасибки за ответы заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 зашибись............калины даже от не сильного удара ведёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meloman87 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Товарищи, сегодня для меня наступил день жестянщика, Калина въехала в правое заднее крыло, как раз по колесу. у меня 13. Вроде вмятина не сильная, но теперь машина стала как то ехать странно - боком, т.е. задняя часть та и наровит уехать налево. Внешний краткий осмотр ни чего не дал. устал пока доехал до работы ее ловить.Что это может быть, завтра ехать в страховую, чтоб на обманули Всем спасибки за ответы заранее В лучшем случае ходовую увело (типо полуось, балку погнул, колесо на край), в худшем - кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokian Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Погнули заднюю балку. Одозначно к замене, обязательно проследите, чтоб указали при оценке повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мак_Сим Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Погнули заднюю балку. Одозначно к замене, обязательно проследите, чтоб указали при оценке повреждений. Спасибо, буду стоять завтра над душой зашибись............калины даже от не сильного удара ведёт.. У него, бампер, капот, фара, крыльякороче жесть полная, у меня немного крыло помялось и бампер поцарапан, вот осталось узнать только что с задней осью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Погнули заднюю балку. Одозначно к замене, обязательно проследите, чтоб указали при оценке повреждений. :) Плюс не забудь, пусть посмотрят, не сорвало ли крепления балки, а то еще варить придеться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...