Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
andrew11

январь 7.2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по бортовику на прогретом двигателе расход топлива 0.9-1.1, а расход воздуха 10.4-11.5, напряжение на ДМРВ 1.06

Хотелось бы узнать не эталонные показатели с таким же контроллером, а реальные данные, у кого сколько ?

Опубликовано:
по бортовику на прогретом двигателе расход топлива 0.9-1.1, а расход воздуха 10.4-11.5, напряжение на ДМРВ 1.06

Хотелось бы узнать не эталонные показатели с таким же контроллером, а реальные данные, у кого сколько ?

Напряжение на ДМРВ от контроллера не зависит. У вас уже много... А вот остальные цифры уже зависят от ДМРВ, и тоже многовато, если двигатель к этому моменту прогрет полностью...

Опубликовано:
У меня тоже январь 7,2 на х.х 0,9-1,2 завтра могу написать все снимаемые характеристики.

будь другом , напиши :)

как я понимаю, у тебя тоже 1.6 8V ? А сколько у тебя расход по трассе и по городу ?

Опубликовано:

Напишу я, если поможет.....

на хх расход 0.9-1.0, воздух 10,5 кг, положение РХХ 34-38 шагов,

Напряж ДМРВ - 0.998, расход трасса 5.6, город по разному, но больше 9.5 не бывает сейчас

Еще что-то надо?? :)

Опубликовано:
Напишу я, если поможет.....

на хх расход 0.9-1.0, воздух 10,5 кг, положение РХХ 34-38 шагов,

Напряж ДМРВ - 0.998, расход трасса 5.6, город по разному, но больше 9.5 не бывает сейчас

Еще что-то надо?? :)

нет, спасибо, значит для данного ЭБУ 10.5 -нормальный расход воздуха (у меня по трассе 5.6-6.4). Я еще читал, что расход топлива у некоторых на xx 0.5-0.7 , вот это меня и смутило больше всего

Опубликовано:
Я еще читал, что расход топлива у некоторых на xx 0.5-0.7 , вот это меня и смутило больше всего

Это на 16 клапанных моторах с датчиками фаз и кислорода.

• Like 1
Опубликовано:
У меня расход трасса 6,5 лето 7,1 зима город7,5лето 9,1 зима остальные характеристики примерно теже.

Да ты овощь! :)

• Создать...