Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
fan099

S90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

давно мучает такой вопрос - есть колонки S90. Можно кинуть его в багажник и подключить к магнитоле без усилителя :) ??

Опубликовано:

кинуть можно и даже стоит тольк использовать как саб

ет будет лутше чем обычный саб тольк нужно отпаять писчалку и среднечестотный и всё

тольк смотри у тебя она пасивная или активная

лутше через усь маф гав..но

у другана в 2114 лежит S 30 дак исполняет не плохо

я себе с S 90 сделал бандпасс 6 порядка

Опубликовано:
кинуть можно и даже стоит тольк использовать как саб

ет будет лутше чем обычный саб тольк нужно отпаять писчалку и среднечестотный и всё

тольк смотри у тебя она пасивная или активная

лутше через усь маф гав..но

если отпаять 2 динамика, то увеличится сопротивление колонки - так ведь? это не скажется как-то на магнитоле?

я себе с S 90 сделал бандпасс 6 порядка

а можно по подробнее, размеры ящика, фазоинверторов... все нюансы. ПОЖАЛУЙСТА :)

Опубликовано:
размеры корпуса высчитываются индивидуально в зависимости от характеристик динамика.

это то я в принципе понимаю, но если у меня ухо не очень чувствительное + посторонии шумы при езде все равно не дадут уловить тончайших диталей.

А все заводы при этом собираю одинаковые ящики для всех динамиков (динамических головок) :)

Опубликовано:

нееужели ты думаешь, что конвеерное производство предусматривает сбор разных корпусов и резонаторов под характеристика отдельно взятого динамика. :) или все динамики абсолютно одинаковые?!!!!

Опубликовано:
нееужели ты думаешь, что конвеерное производство предусматривает сбор разных корпусов и резонаторов под характеристика отдельно взятого динамика. :) или все динамики абсолютно одинаковые?!!!!

Чооо? :) Каких Резонаторов :)

Опубликовано:

Конечно подключить можно. Даже без усилка. Но они займут у тебя весь багажник. Я давно еще на шестерке делал по другому. Разбирал колонки, оставлял только динамики и фильтр. И разносил их по всему заду машины. Только нужна деревянная полка. Низы в двери (придется резать немного), средние в полку, пищалки в топку! (на с 90 пищалки большие. Их только в полку можно всунуть. Поэтому брал пищалки от 25АС. Они квадратные и почти плоские. Ставил их в задние стойки) Звук отличный.

Опубликовано:

Конечно подключить можно. Даже без усилка. Но они займут у тебя весь багажник. Я давно еще на шестерке делал по другому. Разбирал колонки, оставлял только динамики и фильтр. И разносил их по всему заду машины. Только нужна деревянная полка. Низы в двери (придется резать немного), средние в полку, пищалки в топку! (на с 90 пищалки большие. Их только в полку можно всунуть. Поэтому брал пищалки от 25АС. Они квадратные и почти плоские. Ставил их в задние стойки) Звук отличный.

Опубликовано:

тоже как то думал положить в багажник(S90) и подключить к магнитоле,звук меня не порадовал,басc есть,но не чистый,мож колонки сели?им уже лет 15...

Да и в багажнике места уж очень много занимает,не чего нельзя положить.

Щас взял саб JBL и к нему усилок двух канальный SPL!!!теперь качает ажжж волосы поднимаються!

• Создать...