fan099 Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 давно мучает такой вопрос - есть колонки S90. Можно кинуть его в багажник и подключить к магнитоле без усилителя :) ??
minimal007 Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Конечно можно...но есть ли в этом смысл?
Мисо Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 подключи если багажник не нужен :)
serega_86 Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 кинуть можно и даже стоит тольк использовать как сабет будет лутше чем обычный саб тольк нужно отпаять писчалку и среднечестотный и всётольк смотри у тебя она пасивная или активная лутше через усь маф гав..но у другана в 2114 лежит S 30 дак исполняет не плохо я себе с S 90 сделал бандпасс 6 порядка
fan099 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 кинуть можно и даже стоит тольк использовать как сабет будет лутше чем обычный саб тольк нужно отпаять писчалку и среднечестотный и всётольк смотри у тебя она пасивная или активная лутше через усь маф гав..ноесли отпаять 2 динамика, то увеличится сопротивление колонки - так ведь? это не скажется как-то на магнитоле?я себе с S 90 сделал бандпасс 6 порядкаа можно по подробнее, размеры ящика, фазоинверторов... все нюансы. ПОЖАЛУЙСТА :)
Ilya_WRX Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 размеры корпуса высчитываются индивидуально в зависимости от характеристик динамика.
fan099 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 размеры корпуса высчитываются индивидуально в зависимости от характеристик динамика.это то я в принципе понимаю, но если у меня ухо не очень чувствительное + посторонии шумы при езде все равно не дадут уловить тончайших диталей.А все заводы при этом собираю одинаковые ящики для всех динамиков (динамических головок) :)
Ilya_WRX Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 по поводу одинаковых корпусов - это вопрос спорный...
fan099 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 нееужели ты думаешь, что конвеерное производство предусматривает сбор разных корпусов и резонаторов под характеристика отдельно взятого динамика. :) или все динамики абсолютно одинаковые?!!!!
minimal007 Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 нееужели ты думаешь, что конвеерное производство предусматривает сбор разных корпусов и резонаторов под характеристика отдельно взятого динамика. :) или все динамики абсолютно одинаковые?!!!! Чооо? :) Каких Резонаторов :)
_Lelik_ Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Конечно подключить можно. Даже без усилка. Но они займут у тебя весь багажник. Я давно еще на шестерке делал по другому. Разбирал колонки, оставлял только динамики и фильтр. И разносил их по всему заду машины. Только нужна деревянная полка. Низы в двери (придется резать немного), средние в полку, пищалки в топку! (на с 90 пищалки большие. Их только в полку можно всунуть. Поэтому брал пищалки от 25АС. Они квадратные и почти плоские. Ставил их в задние стойки) Звук отличный.
_Lelik_ Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Конечно подключить можно. Даже без усилка. Но они займут у тебя весь багажник. Я давно еще на шестерке делал по другому. Разбирал колонки, оставлял только динамики и фильтр. И разносил их по всему заду машины. Только нужна деревянная полка. Низы в двери (придется резать немного), средние в полку, пищалки в топку! (на с 90 пищалки большие. Их только в полку можно всунуть. Поэтому брал пищалки от 25АС. Они квадратные и почти плоские. Ставил их в задние стойки) Звук отличный.
caloe Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 тоже как то думал положить в багажник(S90) и подключить к магнитоле,звук меня не порадовал,басc есть,но не чистый,мож колонки сели?им уже лет 15...Да и в багажнике места уж очень много занимает,не чего нельзя положить.Щас взял саб JBL и к нему усилок двух канальный SPL!!!теперь качает ажжж волосы поднимаються!