Vitas1 Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 Вот такой со мной косяк вышел. Позавчера поменял резину и решил сход- развал сделать. Делаю всегда у одного пацана нареканий никогда не было. На следующий день еду и чувствую что-то не то , в лево слегка тянет . Думал сначало на дорогу потом и на нормальной дороге тянет. Сегодня когда въезжал в гараж почувствовал небольшой скрип в подвеске! Так как ямы в гараже нет , а есть небольшой люк в погреб , кое как влез , посмотрел на подвеску и офигел! Одна гайка под левым лопупухом (которая ближе к бамперу) под которые вставляются регулировачные шайбы не затянута и шайбы в ней болтаются ! Покачал подвеску , скрип как раз шёл от туда! Специально ничего затягивать не стал (хорошо сервис рядом с гаражом) в понедельник поеду предъяву предъявлять. Понятно что не специально, но как говорится и "на старуху бывает проруха " Просто забыл затянуть...Хорошо я проехал не много километров 150 и хорошо , что залез и увидел! А вообще, какие могли быть последствия Подскажите? после такого случия! (если б не заметил , а так и ездил?) Так, что ребята проверяйте работу так сказать "не отходя от кассы!" Всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanich Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 Думаю ничо бы страшного не было, покудова на яму какую нить не наскочил. А так нужно почаще на яму лазить проверять крепление узлов подвески, и не отвалилось ли чо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirafon Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 Я после схода развала езжу с особой придирчивостью к подвеске, т.е. прислушиваюсь к каждому скрипу или стуку. Если что не так, сразу обратно. Как правило еду по ровной дороге, потом по кчкам. Если чтото не так, еду обратно и спрашиваю в чем дело. 150 км это многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...