ZedMode Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 Здравствуйте! Не стало показывать температуру охлаждающей жидкости. Есть ли у датчика предохранитель или сразу сам датчик на замену?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 предохранителя нет http://www.autoprospect.ru/vaz/2115-samara...khraniteli.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 sergei 70! Ты забыл сделать вывод.. ДТОЖ под замену.... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 sergei 70! Ты забыл сделать вывод.. ДТОЖ под замену.... :)я думал это само собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekssmol Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 Здравствуйте! Не стало показывать температуру охлаждающей жидкости. Есть ли у датчика предохранитель или сразу сам датчик на замену?Спасибо.Предохранителя нет на сам датчик, смотрите где сам датчик стоит, это правая сторона двигателя, зеленный белый провод одиночный. Найдете его, там часто разьем с датчика слетаетЕсле будут вопросы обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 Здравствуйте! Не стало показывать температуру охлаждающей жидкости. Есть ли у датчика предохранитель или сразу сам датчик на замену?Спасибо.Я, для разгона, проверил бы как работает указатель температуры, при замыкании провода датчика на масу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZedMode Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 Предохранителя нет на сам датчик, смотрите где сам датчик стоит, это правая сторона двигателя, зеленный белый провод одиночный. Найдете его, там часто разьем с датчика слетаетЕсле будут вопросы обращайтесь Всем спасибо! Завтра либо провод, либо ДТОЖ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 sergei 70! Ты забыл сделать вывод.. ДТОЖ под замену.... :)Не ДЖОТ, а Датчик температуры :) ДЖОТ для контроллера, а датчик указателя температуры на приборку. ZedMode посмотри клему, может слезла с датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krendel88 Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря 2009 А, чтобы датчик температуры на приборку поменять, тосол нужно сливать?И еще вопрос http://www.vaz-autos.ru/2109/jpg/09/8_06_02.jpg - вот это он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2010 А, чтобы датчик температуры на приборку поменять, тосол нужно сливать?Неа, просто остуди ее, что бы не обжечься и все.И еще вопрос http://www.vaz-autos.ru/2109/jpg/09/8_06_02.jpg - вот это он?Не, это для вентилятора. На приборку ниже, он с ОДНИМ контактом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krendel88 Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2010 Не, это для вентилятора. На приборку ниже, он с ОДНИМ контактом Че то я ни как не могу понять где он там. Нет ссылочки случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2010 Че то я ни как не могу понять где он там. Нет ссылочки случайно?Тот что пальцами держат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avalentinyich Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2010 Тот что пальцами держатА тот что выше(для вентилятора) - это он дает данные на компьютор?? да?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2010 А тот что выше(для вентилятора) - это он дает данные на компьютор?? да??Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krendel88 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2010 Тоесть, он где то под датчиком который на вентилятор. А если его выкрутить тосол ведь потечет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2010 Тоесть, он где то под датчиком который на вентилятор.Не где то, а рядом. Я же фото дал выше.А если его выкрутить тосол ведь потечет?Конечно потечет. Поэтому меняют быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krendel88 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2010 Не где то, а рядом. Я же фото дал выше.просто на фото датчик вентилятора смотрит в бок, а у меня вверх. Это меня и смутило, думаю воздухан сниму и все будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2010 просто на фото датчик вентилятора смотрит в бок, а у меня вверх. Это меня и смутило, думаю воздухан сниму и все будет видно.А это фото не от 9-ки помойму, но смысл тот же. Короче, там всего два датчика, один с 2-мя контактами, один с одним, просто проводок, вот тебе нужен где просто проводок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krendel88 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2010 Понял. Завтра буду менять. А не в курсе сколько он примерно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krendel88 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2010 Все вопрос отпал сам. Уже починился. Провод из разъема всего на всего вылетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2010 Все вопрос отпал сам. Уже починился. Провод из разъема всего на всего вылетел.Ты как тему читал то... ?! :) :) посмотри клему, может слезла с датчика. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krendel88 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2010 Ты как тему читал то... ?! :) :) :) :) :) Фигня в том, что я его не мог найти, а сегодня его руками тупо нащупал. А в глаза я его так и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2010 Фигня в том, что я его не мог найти, а сегодня его руками тупо нащупал. А в глаза я его так и не видел.Ну да, там фильтр закрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...