Pavel116 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Здравствуйте!У меня Ваз2115 2005 года.И соответственно есть проблемы).Когда в салоне сидят более 2 человек,она начинает дергаться на оборотах около 2500,на всех передачах.три недели назад поменял масло и топливный с масляным фильтром.перестала вроде дергаться.я уже обрадовался - и тут на тебе-опять.Заводится только при выжатом сцеплении.В сервисе говорят,что это может быть из-за сцепления.Но точно не знают.На задней передаче работает без дерганий.Помогите ,пожалуйста ,советом.Заранее спасибо!
Сергей Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Здравствуйте!У меня Ваз2115 2005 года.И соответственно есть проблемы).Когда в салоне сидят более 2 человек,она начинает дергаться на оборотах около 2500,на всех передачах.три недели назад поменял масло и топливный с масляным фильтром.перестала вроде дергаться.я уже обрадовался - и тут на тебе-опять.Заводится только при выжатом сцеплении.В сервисе говорят,что это может быть из-за сцепления.Но точно не знают.На задней передаче работает без дерганий.Помогите ,пожалуйста ,советом.Заранее спасибо!Дергаеться как ? Глохнуть хочет ? Или тяга пропадает ? Или просто сцепа может буксует ?!...
Pavel116 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 я газую ,тяга пропадает и резко опять появляется,поэтому машина резко дергается.глохнуть не хочет)
Сергей Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 я газую ,тяга пропадает и резко опять появляется,поэтому машина резко дергается.глохнуть не хочет)А когда пустой едешь все в норме ? :)
Pavel116 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 да.все в норме.но бывает,что и вчетвером в салоне едет не дергается.но это редко.
Сергей Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 да.все в норме.но бывает,что и вчетвером в салоне едет не дергается.но это редко.Значит не завист от пассажиров.Почитай это первые две темы 1
вуди Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 она тебя ревнует к пассажирам :)
MACAR Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 она тебя ревнует к пассажирам :)+1 , а может ты когда не один едешь нервничаешь?
Pavel116 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 приколисты типо.если ничего не можете посоветовать-не надо писать
Valeriy Pus Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Если продолжать прикалываться, то можно предположить, что твои пассажиры своим весом передавливают топливопроводы.Если серьёзно, то наличие груза (пассажиров) изменяет положение всего кузова. Возможно из-за этого где-то натягивается проводок, который не контачит. Ко всему при 2500 оборотах идёт вибрация, способствующая происходящему. Без груза контакт получше и поэтому машина не дёргается. А "чек" загорается? Если да, то прочти ошибку и все дела. (прочесть можно либо на СТО либо через МК)У меня на пятнахе переломался проводок от колодки ДПКВ где-то в двух сантиметрах от колодки. Это, говорят, болезнь пятнах. и когда едешь под горку (с нагрузкой), двигатель немного "выгибается" и контакт пропадал. Машина глохла (всё таки ДПКВ!). А на ровной ехала нормуль. Просмотри разъемы, контакты, подёргай провода. 1
Pavel116 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 чек не загорается.контакты посмотрю.спасибо за совет.
Сергей Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Мне кажеться что у тебя, раз пофигу кто сидит, просто забита сеточка бензанасоса...