alexman Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Всем привет.Проблема в следующем..вынимаю ключ зажигания - и продолжает гореть свет (ближний),работает вент.отопителя,обогрев задн стекла... Все было нормально пока не поменял пороги - с тех пор и началось...В общем запарился заряжать аккамулятор. Конечно можно поехать в сервис но как кажется проблема не той категории по которой нужно туда обращаться, (как заменить датчик холостого хода) да и самому интересно - ВАЗ 21083, высокая торпеда,1999 год...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 А как относятся пороги к электрооборудованию?) нИпАнЯтнА!)
Legioner13 Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 срорей всего, когда меняли пороги, что то замкнуло, что врятли, скорей всего утебя монтажник замкнуло, или он сгорел))))попробуй заменить монтажник.
Protva Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Думаю, что проблема не в монтажном блоке. Если бы там что замкнуло или сгорело, то эти потребители, что работают сейчас, вообще бы не работали.Панель снимали? Если снимали, то, скорее всего, где-то задавлен жгут и провода между собой перемкнуло.
^Noname Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 А у меня проблема случилась сегодня,у меня в прикуривотеле был воткнут датчик заряда аккомулятора,играла магнитола,я покрутил этот датчик и магнитола погасла,и прикуривотель перестал работает,ума неприложу чё могло случиться,но теперь не магнитола не прикуриватель непашут,что делать???
Protva Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Проверь на него предохранитель, думаю, что сгорел.
Сергей Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Я думаю что когда пороги варили, жгут проводов повредили и замкнули. :)
Protva Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Я думаю что когда пороги варили, жгут проводов повредили и замкнули. :)Самая простая версия, но не один провод, идущий на задок, никак в монтажном блоке не связан с теми системами, которые остаются под нагрузкой. Но может я что-то и просмотрел.
CaspeR Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 100% предохранитель..1000%))) позавчера вытаскивал лампу из плафона который на крыше.. фигакс бах.. мафон сдох.. свет не работает.. лампа направленного света тодж не фурычит.. часы не работают... я думал шо ппц))ан нет.. пришлось 2 предохранителя менять)))
^Noname Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Всем спасибо,это действительно был предохранитель,просто у меня руководство по эксплуатации старое и когда я смотрел тот предохранитель который был указан в книжке то он был цел,а потом я увидел что на самой крышке нарисовано что и где,поменял всё работает...
Сергей Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Самая простая версия, но не один провод, идущий на задок, никак в монтажном блоке не связан с теми системами, которые остаются под нагрузкой. Но может я что-то и просмотрел. Я чайник :)
alexman Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Самая простая версия, но не один провод, идущий на задок, никак в монтажном блоке не связан с теми системами, которые остаются под нагрузкой. Но может я что-то и просмотрел.В том всё и дело, я признаюсь и сам электрик квалифиц.,и работаю им,но тут...проверил - замок исправно отключает эту цепь, (на схеме толстый голубой провод от замка заж.)но на него шурует со стороны,но откуда?монтажный блок 36.3722010-60. просто кажется что во время замены порогов напряжение сварочника каким-то образом оказалось на схеме монтажника...вот и пошла писать губерния.. блин монтажник то не снять, болты крепежные проворачиваются..ну не выламывать ведь! WD50 бесполезно :)
Сергей Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 В том всё и дело, я признаюсь и сам электрик квалифиц.,и работаю им,но тут...проверил - замок исправно отключает эту цепь, (на схеме толстый голубой провод от замка заж.)но на него шурует со стороны,но откуда?монтажный блок 36.3722010-60. просто кажется что во время замены порогов напряжение сварочника каким-то образом оказалось на схеме монтажника...вот и пошла писать губерния.. блин монтажник то не снять, болты крепежные проворачиваются..ну не выламывать ведь! WD50 бесполезно :) А я б выломал бы и наворил бы болты новые и не мучался бы больше.
Protva Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Здесь ничего другого и не придумаешь, только ломать.
XpycT_Dj Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 А у меня проблема случилась сегодня,у меня в прикуривотеле был воткнут датчик заряда аккомулятора,играла магнитола,я покрутил этот датчик и магнитола погасла,и прикуривотель перестал работает,ума неприложу чё могло случиться,но теперь не магнитола не прикуриватель непашут,что делать???смотри предохранитель прикуривателя в монтажном блоке!!!