Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
alexman

Все работает...без ключа!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Проблема в следующем..вынимаю ключ зажигания - и продолжает гореть свет (ближний),работает вент.отопителя,обогрев задн стекла... Все было нормально пока не поменял пороги - с тех пор и началось...В общем запарился заряжать аккамулятор. Конечно можно поехать в сервис но как кажется проблема не той категории по которой нужно туда обращаться, (как заменить датчик холостого хода) да и самому интересно - ВАЗ 21083, высокая торпеда,1999 год...

Опубликовано:

срорей всего, когда меняли пороги, что то замкнуло, что врятли, скорей всего утебя монтажник замкнуло, или он сгорел))))

попробуй заменить монтажник.

Опубликовано:

Думаю, что проблема не в монтажном блоке. Если бы там что замкнуло или сгорело, то эти потребители, что работают сейчас, вообще бы не работали.

Панель снимали? Если снимали, то, скорее всего, где-то задавлен жгут и провода между собой перемкнуло.

Опубликовано:

А у меня проблема случилась сегодня,у меня в прикуривотеле был воткнут датчик заряда аккомулятора,играла магнитола,я покрутил этот датчик и магнитола погасла,и прикуривотель перестал работает,ума неприложу чё могло случиться,но теперь не магнитола не прикуриватель непашут,что делать???

Опубликовано:

Всем спасибо,это действительно был предохранитель,просто у меня руководство по эксплуатации старое и когда я смотрел тот предохранитель который был указан в книжке то он был цел,а потом я увидел что на самой крышке нарисовано что и где,поменял всё работает...

Опубликовано:
Самая простая версия, но не один провод, идущий на задок, никак в монтажном блоке не связан с теми системами, которые остаются под нагрузкой. Но может я что-то и просмотрел.

Я чайник :)

Опубликовано:
В том всё и дело, я признаюсь и сам электрик квалифиц.,и работаю им,но тут...проверил - замок исправно отключает эту цепь, (на схеме толстый голубой провод от замка заж.)но на него шурует со стороны,но откуда?монтажный блок 36.3722010-60. просто кажется что во время замены порогов напряжение сварочника каким-то образом оказалось на схеме монтажника...вот и пошла писать губерния.. блин монтажник то не снять, болты крепежные проворачиваются..ну не выламывать ведь! WD50 бесполезно :)

А я б выломал бы и наворил бы болты новые и не мучался бы больше.

Опубликовано:

А у меня проблема случилась сегодня,у меня в прикуривотеле был воткнут датчик заряда аккомулятора,играла магнитола,я покрутил этот датчик и магнитола погасла,и прикуривотель перестал работает,ума неприложу чё могло случиться,но теперь не магнитола не прикуриватель непашут,что делать???

смотри предохранитель прикуривателя в монтажном блоке!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...