alexman Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2006 Всем привет.Проблема в следующем..вынимаю ключ зажигания - и продолжает гореть свет (ближний),работает вент.отопителя,обогрев задн стекла... Все было нормально пока не поменял пороги - с тех пор и началось...В общем запарился заряжать аккамулятор. Конечно можно поехать в сервис но как кажется проблема не той категории по которой нужно туда обращаться, (как заменить датчик холостого хода) да и самому интересно - ВАЗ 21083, высокая торпеда,1999 год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2006 А как относятся пороги к электрооборудованию?) нИпАнЯтнА!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2006 срорей всего, когда меняли пороги, что то замкнуло, что врятли, скорей всего утебя монтажник замкнуло, или он сгорел))))попробуй заменить монтажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2006 Думаю, что проблема не в монтажном блоке. Если бы там что замкнуло или сгорело, то эти потребители, что работают сейчас, вообще бы не работали.Панель снимали? Если снимали, то, скорее всего, где-то задавлен жгут и провода между собой перемкнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^Noname Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2006 А у меня проблема случилась сегодня,у меня в прикуривотеле был воткнут датчик заряда аккомулятора,играла магнитола,я покрутил этот датчик и магнитола погасла,и прикуривотель перестал работает,ума неприложу чё могло случиться,но теперь не магнитола не прикуриватель непашут,что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Проверь на него предохранитель, думаю, что сгорел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKO Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 100% предохранитель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Я думаю что когда пороги варили, жгут проводов повредили и замкнули. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Я думаю что когда пороги варили, жгут проводов повредили и замкнули. :)Самая простая версия, но не один провод, идущий на задок, никак в монтажном блоке не связан с теми системами, которые остаются под нагрузкой. Но может я что-то и просмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 100% предохранитель..1000%))) позавчера вытаскивал лампу из плафона который на крыше.. фигакс бах.. мафон сдох.. свет не работает.. лампа направленного света тодж не фурычит.. часы не работают... я думал шо ппц))ан нет.. пришлось 2 предохранителя менять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^Noname Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Всем спасибо,это действительно был предохранитель,просто у меня руководство по эксплуатации старое и когда я смотрел тот предохранитель который был указан в книжке то он был цел,а потом я увидел что на самой крышке нарисовано что и где,поменял всё работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Самая простая версия, но не один провод, идущий на задок, никак в монтажном блоке не связан с теми системами, которые остаются под нагрузкой. Но может я что-то и просмотрел. Я чайник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Не прибедняйся.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Не прибедняйся.:) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexman Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Самая простая версия, но не один провод, идущий на задок, никак в монтажном блоке не связан с теми системами, которые остаются под нагрузкой. Но может я что-то и просмотрел.В том всё и дело, я признаюсь и сам электрик квалифиц.,и работаю им,но тут...проверил - замок исправно отключает эту цепь, (на схеме толстый голубой провод от замка заж.)но на него шурует со стороны,но откуда?монтажный блок 36.3722010-60. просто кажется что во время замены порогов напряжение сварочника каким-то образом оказалось на схеме монтажника...вот и пошла писать губерния.. блин монтажник то не снять, болты крепежные проворачиваются..ну не выламывать ведь! WD50 бесполезно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 В том всё и дело, я признаюсь и сам электрик квалифиц.,и работаю им,но тут...проверил - замок исправно отключает эту цепь, (на схеме толстый голубой провод от замка заж.)но на него шурует со стороны,но откуда?монтажный блок 36.3722010-60. просто кажется что во время замены порогов напряжение сварочника каким-то образом оказалось на схеме монтажника...вот и пошла писать губерния.. блин монтажник то не снять, болты крепежные проворачиваются..ну не выламывать ведь! WD50 бесполезно :) А я б выломал бы и наворил бы болты новые и не мучался бы больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Здесь ничего другого и не придумаешь, только ломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Knous Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2006 Ломай и проверяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XpycT_Dj Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2012 А у меня проблема случилась сегодня,у меня в прикуривотеле был воткнут датчик заряда аккомулятора,играла магнитола,я покрутил этот датчик и магнитола погасла,и прикуривотель перестал работает,ума неприложу чё могло случиться,но теперь не магнитола не прикуриватель непашут,что делать???смотри предохранитель прикуривателя в монтажном блоке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...