Legioner13 Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2006 А вот и я, зарегестрировался здесь с месяц назат, но решил написать только сейчас)))) не обижайтесь!!!!Зовут Паша, родился и живу в Москве, занимаюсь профессионально компьютерной диагностикой, чип тюненгом, настройкой моторов, электрикой уже 3 года, выучил наш Вазик)))) наизустьПомогу всем без проблем, обитаю в темах связаных с электрикой, тюнингом и двигателями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2006 Професионалы всегда и везде нужны, рады пополнению. Посмотри здесь http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3926&hl=, что-то странное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танк Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2006 Щас как вопросами завалим))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2006 спасибо, всегда рад буду помочь всем!!!!!в теме про сервисы Москвы, мое объявление и контактная информация.обращайтесь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...