Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
unit-45

Терзают смутные сомнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
вопрос назрел - что будет, если попасться гиббонам в месте, отмеченным красным крестом?

Если все так как ты нарисовал, то есть больше никаких знаков - то мне кажется квитанция на 100 рублей.

12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы

Харек поправит если не прав)

Опубликовано:
Если все так как ты нарисовал, то есть больше никаких знаков - то мне кажется квитанция на 100 рублей.

12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы

Харек поправит если не прав)

Согласен :)

НО может быть так

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней.

влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Опубликовано:
встречного разъезда или обгона

Это же не разъезд и не полоса для обгона, а закрытая дорога. Если будет постановка вопроса по 12.15, то спорить безусловно нужно.

Вот если после въезда на новую дорогу висит кирпич, а в начале с другой стороны повесят знак одностороннего движения... ;)

Опубликовано:

если кирпича нету, то можно попробывать рискнуть :)

а если есть, то лучше не стоит. у нас в городе тоже такая дорога имеется, тока там кирпич висит, ребята там частенько пасуться. както видел, как парнишка на пацанской девятине завидев их тут же развернулся и погазам. вроде не поймали :)

Опубликовано:

Вообщем вот так:

dpsm.jpg

я так понимаю, это сути не меняет??

если опасться, можно съехать на то, что повернул с дачи, ибо там знак не висит, хотя может я не заметил. Завтра буду там прокрадываться - погляжу повнимательней :)

PS

не мы такие, это всё пробки....)

1500 he,kbrjd///

почему?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...