unit-45 Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 привет всем!вопрос назрел - что будет, если попасться гиббонам в месте, отмеченным красным крестом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 вопрос назрел - что будет, если попасться гиббонам в месте, отмеченным красным крестом?Если все так как ты нарисовал, то есть больше никаких знаков - то мне кажется квитанция на 100 рублей. 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главыХарек поправит если не прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 Штраф за не соблюдение предписаний занков. 100 рублей :) + остальные знаки, т.е. если там керпич и т.д. , тогда подороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapek Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 Если все так как ты нарисовал, то есть больше никаких знаков - то мне кажется квитанция на 100 рублей. 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главыХарек поправит если не прав)Согласен :) НО может быть так Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней.влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fakir Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 встречного разъезда или обгонаЭто же не разъезд и не полоса для обгона, а закрытая дорога. Если будет постановка вопроса по 12.15, то спорить безусловно нужно.Вот если после въезда на новую дорогу висит кирпич, а в начале с другой стороны повесят знак одностороннего движения... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 будь готов к разводу на лишение, башкирские менты меня так развели, понял это уже садясь в свою машину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
havoc Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 если кирпича нету, то можно попробывать рискнуть :)а если есть, то лучше не стоит. у нас в городе тоже такая дорога имеется, тока там кирпич висит, ребята там частенько пасуться. както видел, как парнишка на пацанской девятине завидев их тут же развернулся и погазам. вроде не поймали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unit-45 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 я на пацанской пятнахе)) ахахакирпича там нет, но со знаком с одним напутал...щяс поправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 1500 he,kbrjd/// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unit-45 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 Вообщем вот так:я так понимаю, это сути не меняет?? если опасться, можно съехать на то, что повернул с дачи, ибо там знак не висит, хотя может я не заметил. Завтра буду там прокрадываться - погляжу повнимательней :) PS не мы такие, это всё пробки....) 1500 he,kbrjd///почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 1500р это он про тоже что и я...будут разводить на 1500р или лишение!Но это чистой воды развод!!! штраф 100р!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...