Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
zhigalo

не заводится!и все тут!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!поменял подшипник на трамблере,ну и за одно контакты,все поставил.Не заводится...Искра идет на все горшки,бенз поступает...но не заводится!!Честно сказать немножко не понимаю, что это может быть?Что я мог при замене подшипника сделать не так?Да и если бы и сделал, что не так,то наверно искра пропала бы!Но она есть...Помогите советом...Всем спасибо

Опубликовано:

Ну, если искра идет, то только ошибся положением трамблера.

Выставь метку на шкиве по средней и проверь куда смотрит бегунок. Смотреть он должен примерно на вторую шпильку крепления клапанной крышки.

• Like 1
Опубликовано:
Ну, если искра идет, то только ошибся положением трамблера.

Выставь метку на шкиве по средней и проверь куда смотрит бегунок. Смотреть он должен примерно на вторую шпильку крепления клапанной крышки.

Абсолютно правильно,я когда догадался было очень стыдно.Но она идет не так как раньше.Что если я ошибся на один зуб?просто щас нажимаю газ в пол обороты падают,и при езде как-то упирается, не хочет разгоняться.Так вот если я ошибся на один зуб,как выровнить?Я поставил зажигание как было раньше,вот и думаю наверно заново надо зажигание регулировать?

Опубликовано:
Абсолютно правильно,я когда догадался было очень стыдно.Но она идет не так как раньше.Что если я ошибся на один зуб?просто щас нажимаю газ в пол обороты падают,и при езде как-то упирается, не хочет разгоняться.Так вот если я ошибся на один зуб,как выровнить?Я поставил зажигание как было раньше,вот и думаю наверно заново надо зажигание регулировать?

Конечно регулировать! А так пальцем в небо!! тут всё подробно... http://jm.newmail.ru/technical/ignition.html

• Like 1
Опубликовано:
 думаю наверно заново надо зажигание регулировать?

Даже если ошибся на 1 зуб, ничего страшного, ты же не цепь перебросил. Подвигай трамблером вправо-влево. Поймаешь положение, при котором лучше ездить, а там и трамблер можно будет переставить, если регулировки хватать не будет

• Like 1

• Создать...