zhigalo Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Всем привет!поменял подшипник на трамблере,ну и за одно контакты,все поставил.Не заводится...Искра идет на все горшки,бенз поступает...но не заводится!!Честно сказать немножко не понимаю, что это может быть?Что я мог при замене подшипника сделать не так?Да и если бы и сделал, что не так,то наверно искра пропала бы!Но она есть...Помогите советом...Всем спасибо
Protva Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ну, если искра идет, то только ошибся положением трамблера.Выставь метку на шкиве по средней и проверь куда смотрит бегунок. Смотреть он должен примерно на вторую шпильку крепления клапанной крышки. 1
zhigalo Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ну, если искра идет, то только ошибся положением трамблера.Выставь метку на шкиве по средней и проверь куда смотрит бегунок. Смотреть он должен примерно на вторую шпильку крепления клапанной крышки. Абсолютно правильно,я когда догадался было очень стыдно.Но она идет не так как раньше.Что если я ошибся на один зуб?просто щас нажимаю газ в пол обороты падают,и при езде как-то упирается, не хочет разгоняться.Так вот если я ошибся на один зуб,как выровнить?Я поставил зажигание как было раньше,вот и думаю наверно заново надо зажигание регулировать?
drunya Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Абсолютно правильно,я когда догадался было очень стыдно.Но она идет не так как раньше.Что если я ошибся на один зуб?просто щас нажимаю газ в пол обороты падают,и при езде как-то упирается, не хочет разгоняться.Так вот если я ошибся на один зуб,как выровнить?Я поставил зажигание как было раньше,вот и думаю наверно заново надо зажигание регулировать?Конечно регулировать! А так пальцем в небо!! тут всё подробно... http://jm.newmail.ru/technical/ignition.html 1
Protva Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 думаю наверно заново надо зажигание регулировать?Даже если ошибся на 1 зуб, ничего страшного, ты же не цепь перебросил. Подвигай трамблером вправо-влево. Поймаешь положение, при котором лучше ездить, а там и трамблер можно будет переставить, если регулировки хватать не будет 1
Motorist Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 И зазор между кулчками выставь 0,37-0,43 мм. А потом уже момент зажиги.