tom20 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Во общем ситуация такая когда покупал машину прежний хозяин сказал что по осени никогда не ставить машину под деревьями! Ну я всегда следил эту осень, типо табу было :) , но всеж в один дождливый день пришлось его нарушить :) ! возле института некуда было поставить, кроме как возле парка где дофига деревьев :) ! Ну вот так теперь у меня в печке листочки и они так шумять когда печку включаешь :) Народ а как их оттуда достать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Во общем ситуация такая когда покупал машину прежний хозяин сказал что по осени никогда не ставить машину под деревьями! Ну я всегда следил эту осень, типо табу было :) , но всеж в один дождливый день пришлось его нарушить :) ! возле института некуда было поставить, кроме как возле парка где дофига деревьев :) ! Ну вот так теперь у меня в печке листочки и они так шумять когда печку включаешь :) Народ а как их оттуда достать ? :)со временем выйдут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Во общем ситуация такая когда покупал машину прежний хозяин сказал что по осени никогда не ставить машину под деревьями! Ну я всегда следил эту осень, типо табу было :) , но всеж в один дождливый день пришлось его нарушить :) ! возле института некуда было поставить, кроме как возле парка где дофига деревьев :) ! Ну вот так теперь у меня в печке листочки и они так шумять когда печку включаешь :) Народ а как их оттуда достать ? :)читаем и обсуждаем ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...