Irina1151 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Доброго времени суток всем! пожалуйста помогите с такой проблемой: весной на машинку постоянно прилипали от тополя то ли почки то ли еще что. убрать их без каких либо средств было невозможно, после третьей мойки я не выдержала и купила ликви моли средство как раз для удаления таких вещей. Короче, побрызгала везде где были эти почки, подождала как написано было на баллончике и тряпочку взяла грубоватую. короче остались типа царапинок везде где терла :) крыша и капот. Цвет графитовый металлик, все эт очень видно. Просто зима скоро на подходе вот и не знаю может нужно до зимы как то заполировать или не имеет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Доброго времени суток всем! пожалуйста помогите с такой проблемой: весной на машинку постоянно прилипали от тополя то ли почки то ли еще что. убрать их без каких либо средств было невозможно, после третьей мойки я не выдержала и купила ликви моли средство как раз для удаления таких вещей. Короче, побрызгала везде где были эти почки, подождала как написано было на баллончике и тряпочку взяла грубоватую. короче остались типа царапинок везде где терла :) крыша и капот. Цвет графитовый металлик, все эт очень видно. Просто зима скоро на подходе вот и не знаю может нужно до зимы как то заполировать или не имеет значения? Выложите позайлуста фото даных царапин, мы посмотрим и дадим совет, так как из слов тяжело определить какие там царапины и как их(возможно) удалить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 если царапины мелкие мелкие то можно тортл ваксом полиролью для темных красок, а вот если царапины глубокие то там уже совсем другая история..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 можно скорее всего глубокой полиролью удалить царапинки, но это стоить будет в пределах пяти тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina1151 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 спасибо за советы, фото пока выложить не могу. Царапинки мелкие совсем и видно на солнце поверхность там где не трогала тряпкой блестит, а там где терла прям затерто пятнами, матовые как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 спасибо за советы, фото пока выложить не могу. Царапинки мелкие совсем и видно на солнце поверхность там где не трогала тряпкой блестит, а там где терла прям затерто пятнами, матовые как бы.Ну тогда вам нечего переживать=) мелкие царапины заполируються 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 если царапины мелкие мелкие то можно тортл ваксом полиролью для темных красок, а вот если царапины глубокие то там уже совсем другая история.....+1 черепаха ваши проблемы устранит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina1151 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 вопрос еще такой, погодные условия на полировку не влияют? перед зимой не вредно полировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 вопрос еще такой, погодные условия на полировку не влияют? перед зимой не вредно полировать?Полировать надо сухой чистый кузов, я бы нашел для этого теплый гараж=) ну а то что скоро зима, это ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 вопрос еще такой, погодные условия на полировку не влияют? перед зимой не вредно полировать?и салфетки специальные приобретите или чистой фланелевой тряпочкой запаситесь для полировки, чтобы на одни и те же грабли второй раз не наступать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 и салфетки специальные приобретите или чистой фланелевой тряпочкой запаситесь для полировки, чтобы на одни и те же грабли второй раз не наступать))))ДА правильно говоришь +1))))))))) Тряпочку надо очень мягкую, для полировки кузова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 вопрос еще такой, погодные условия на полировку не влияют? перед зимой не вредно полировать?Должно быть тепло, но не холодно и не жарко, т.е. 15С достаточно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina1151 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 и салфетки специальные приобретите или чистой фланелевой тряпочкой запаситесь для полировки, чтобы на одни и те же грабли второй раз не наступать))))ну уж это я теперь точно знаю))))) дура конечно, но не до такой степени чтобы второй раз той же тряпочкой протирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...