Перейти к публикации
Lada-forum.ru
starter2108

Проблема с зажиганием 2108

Рекомендованные сообщения

В выходные сделали стартер поменяли втягивающую все отлично заводилось но через день остановились у магазина заглушили машину приходим завожу и при повороте ключа просто чтото щелкает подскажите в чем мб проблема? :)

В выходные сделали стартер поменяли втягивающую все отлично заводилось но через день остановились у магазина заглушили машину приходим завожу и при повороте ключа просто чтото щелкает подскажите в чем мб проблема? :)

Втягивающие кирдык скорей всего.

а щёлкает громко или тихо-тихо? если громко косяк втягивающего или бендикса (тем паче новое не значит хорошее ) если тихо то реле под капотом навернулось,

или банально где-то нет контакта. :)

а щёлкает громко или тихо-тихо? если громко косяк втягивающего или бендикса (тем паче новое не значит хорошее ) если тихо то реле под капотом навернулось,

или банально где-то нет контакта. :)

щелкает гдето в реле но мне говорят попробовать контакты попробуй почистить...но дело точно не в стартере

На моторном щите, размещается реле. Это и есть реле стартера. Попробуй замени его, например реле дальнего света, из МБ. Если заработает, едешь в магазин и покупаешь новое реле....

• Like 1

втягивающую только что новую купили поставили

И ты думаешь что они точно работать будут ? :) Брака 9 из 10.

• Like 1

сказали дело в проводке надо менять все :)

ну тогда проще машину сразу поменять, что уж там.

Стартер на прямую крутить пробовал? Работает?

• Like 1

да блин пока там у тебя копались может что-то где-то плохо подоткнули, какую грязную фишку сдвинули, . поездил по дрыгалкам и отвалилось на хрен, подёргай провода хотя-бы, посмотри на фишки повнимательнее, с какого перепугу проводку менять, или мастера блин такие или разводят на бабло как лоха чилийскова, там ведь система проще уже некуда, в любой мурзилке эта схема из трёх проводов разжёвана, на край кинь соплю для пробы, напряги мозг на 15 минут

• Like 1

да блин пока там у тебя копались может что-то где-то плохо подоткнули, какую грязную фишку сдвинули, . поездил по дрыгалкам и отвалилось на хрен, подёргай провода хотя-бы, посмотри на фишки повнимательнее, с какого перепугу проводку менять, или мастера блин такие или разводят на бабло как лоха чилийскова, там ведь система проще уже некуда, в любой мурзилке эта схема из трёх проводов разжёвана, на край кинь соплю для пробы, напряги мозг на 15 минут

Меня никто не разводит так как делаем машину мы сами а не в сервисе замыкали стартер на прямую все крутит через акум тоже все норм реле тоже пробовали менять , ток среле не идет на стартер значит дело в проводке так или я ошибаюсь?

У меня такой случай был, заглушил потом заводит а только щелчки идут ( перепугался что кирдык стартеру или втягивающему настал ) открыл капот а там смотрю плюсовой провод ( самый толстый ) плохо контачит :) уже горелый какойто поправил закрепил и чудо всё заработало :)

• Like 1

да короче в стартере проблема тоже надо новый покупать там счетки стираются сильно очень и все в одном месте...мне сказали еще одну фишку попробуем и все если не получится или якорь покупать но я думаю лучше сразу весь стартер купить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...