tutaev Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Привет! машина 99я, 99г., карб. Из-за чего черная свеча, 4го цилиндра? провода и свечки новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Привет! машина 99я, 99г., карб. Из-за чего черная свеча, 4го цилиндра? провода и свечки новые.Масло уходит?? Меряй компресию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutaev Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Масло уходит?? Меряй компресию!масло не ест, пробег всего 71 т. км.нагар сухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 масло не ест, пробег всего 71 т. км.нагар сухойА расход топлива какой?? компресию надо мерять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Да что же вы Atom.DP всех на компрессию сразу отправляете. Может у человека свеча бракованная просто и не дает искру. Двигатель троит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Да что же вы Atom.DP всех на компрессию сразу отправляете. Может у человека свеча бракованная просто и не дает искру. Двигатель троит?Такие дурные варианты я даже не рассматриваю! Я думаю это проверяют сразу, тем более что человек пишет что свечи новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 "Новые свечи" в нашей стране - это из одного ряда с "хорошим" бензином. Попасть на нормальные неподдельные свечи очень непросто. В моей практике очень часто оказывалось что одна из 4х купленных свечей давала плохую искру или вообще не давала. Даже NGK ибо подделка. ИМХО надо проверить свечи и вв провода. Их новизна ни о чем не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...