Перейти к публикации
Lada-forum.ru
RomJke

Поликлиновый ремень ваз2110 на карбовое зубило

Рекомендованные сообщения

Кто ставил шкивы от ваз 2110 на карбюраторную девятку!!! Расскажите пожалуйста какие подводные камни! А то я бестолковый в статье ниче не понял, меня затухающий свет в пробках вымораживает! :)

Подводных камней нет. Берешь генератор, от инжектора. Покупаешь поликлиновый шкив на КВ. Меняешь. Собираешь и радуешься..... Если что не понятно, пиши...

Кто ставил шкивы от ваз 2110 на карбюраторную девятку!!! Расскажите пожалуйста какие подводные камни! А то я бестолковый в статье ниче не понял, меня затухающий свет в пробках вымораживает! :)

Незабуть купить крепление генератора и натяжник они разные на карбах обин а на инжекторе другой

Немного ни то!!! Крепление все остаеться тоже! Генератор не меняеться посто ставиться шкивы другие!!! Собственно вот гляньте,,,

post-36905-1256537808_thumb.jpg

Немного ни то!!! Крепление все остаеться тоже! Генератор не меняеться посто ставиться шкивы другие!!! Собственно вот гляньте,,,

Я просто себе ставил генеротор от 2110 а на фото родной

А в чем смысл то такой переделки, если не менять гену? Непойму...

А в чем смысл то такой переделки, если не менять гену? Непойму...

Вот именно! В чем прикол?

Вот именно! В чем прикол?

В том что поликлиновый ремень надежнее!! еще у меня на холостых чуть тухнет свет фар получаеться что гена на холостых еле крутит!

В том что поликлиновый ремень надежнее!! еще у меня на холостых чуть тухнет свет фар получаеться что гена на холостых еле крутит!

А вовремя поменять ремень и подшипники? Такое не бывает? При хорошем уходе, ремень и генератор служат, ой как долшо.....

А вовремя поменять ремень и подшипники? Такое не бывает? При хорошем уходе, ремень и генератор служат, ой как долшо.....

+100

родной гена отходил у меня больше ста тысяч :)

При хорошем уходе, ремень и генератор служат, ой как долшо.....

А какой уход за ремнем?

на 30000 тыс разлоился в хлам, еде доехал на 3х ручейках на ремне!

признаков кончины не подавал)))

Весь интерес замены - разные диаметры шкивов (ИМХО)

Родной шкив на генераторе 2108 больше чем на 2110

Соответственно при одинаковом числе оборотов кленчатого вала, генератор 2110 делает больше оборотов по сравнению с 2108 и всё

ЗЫ. А ремни попадаются разные я за неделю поменял 4е ремня на 21099 поставил 5й и пол года все норм

ЗЫЫ. Данная переделка сказывается только на зарядке АКБ и на устойчивой работе электор оборудования вцелом

Весь интерес замены - разные диаметры шкивов (ИМХО)

Родной шкив на генераторе 2108 больше чем на 2110

Соответственно при одинаковом числе оборотов кленчатого вала, генератор 2110 делает больше оборотов по сравнению с 2108 и всё

ЗЫ. А ремни попадаются разные я за неделю поменял 4е ремня на 21099 поставил 5й и пол года все норм

ЗЫЫ. Данная переделка сказывается только на зарядке АКБ и на устойчивой работе электор оборудования вцелом

Ну так я и хочу добиться хорошей зарядки АКБ и устойчивой работы электрооборудования!!! Я думаю есть смысл в такой доработки! :)

Ну так я и хочу добиться хорошей зарядки АКБ и устойчивой работы электрооборудования!!! Я думаю есть смысл в такой доработки! :)

сам тоже начал задумываться о такой замене

а чем же тебя не устраивали те 4?

Я на своей бывшей девятке поставил волговский шкиф! Он поменьше, и зарядка меня устраивала! А вот на 11-ой я не много голову поломал, чуть ли не хотел ставить ген с девятки но всё обошлось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...