Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость No__Name

Сиуки по кузову. ВАЗ 21130

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Подскажите кто-нибудь, откуда беруться "стуки" по кузову при разгоне или торможении.

Звук идет сзади, слева (за водителем), как-будто между кузовом и обивкой багажника что-то "катается", звук глуховат.

Под днищем смотрел, но ни че там "не увидел"...

Подскажите... надоел звук - может стойка отваливается )))))

Опубликовано:
Привет всем!

Подскажите кто-нибудь, откуда беруться "стуки" по кузову при разгоне или торможении.

Звук идет сзади, слева (за водителем), как-будто между кузовом и обивкой багажника что-то "катается", звук глуховат.

Под днищем смотрел, но ни че там "не увидел"...

Подскажите... надоел звук - может стойка отваливается )))))

проверь верхнее крепление стойки к кузову также посмотри замки задних дверей может ослабли

Опубликовано:
проверь верхнее крепление стойки к кузову также посмотри замки задних дверей может ослабли

Ок. Понял.

Верхнее крепление можно посмотреть не снимая стойку? (из багажника можно увидеть "причину"?)

Возникло желание проверить всю стойку (с пружиной и опорами) - стоит? И можно ли в "бытовых" условиях снять стойку?

А задних дверей у меня нет - у меня 2113.

Человек сзади сидел - говорит "щелчки идут" ближе к водительской двери....?!? Но мне кажеться звук идет все же из района стойки...

Опубликовано:
Мож в багажнике чой-то завалялось. Вот и елозит туда-сюда.

Да не в багажнике нечему кататься - да и багажник весь "закрыт ворсом" до метала ни че не достает вроде....

Опубликовано:
Ок. Понял.

Верхнее крепление можно посмотреть не снимая стойку? (из багажника можно увидеть "причину"?)

Возникло желание проверить всю стойку (с пружиной и опорами) - стоит? И можно ли в "бытовых" условиях снять стойку?

А задних дверей у меня нет - у меня 2113.

Человек сзади сидел - говорит "щелчки идут" ближе к водительской двери....?!? Но мне кажеться звук идет все же из района стойки...

1 крепление посмотреть можно не снимая стойку. 2 В ,,бытовых,,условиях можно снять всё что угодно при наличии инструмента и рук.

Опубликовано:
Да не в багажнике нечему кататься - да и багажник весь "закрыт ворсом" до метала ни че не достает вроде....

В нише для зап. колеса посмотри. Бывает, там что-то бренчит.

Опубликовано:

У меня стук в колесе был заднее правое. Но только при торможении, разобрал посмотрел, оказалось что болт крепления колеса, подточил на наждаке чуть-чуть и норм. стало :)

• Создать...