Гость No__Name Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Привет всем! Подскажите кто-нибудь, откуда беруться "стуки" по кузову при разгоне или торможении.Звук идет сзади, слева (за водителем), как-будто между кузовом и обивкой багажника что-то "катается", звук глуховат.Под днищем смотрел, но ни че там "не увидел"... Подскажите... надоел звук - может стойка отваливается )))))
flier Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Привет всем! Подскажите кто-нибудь, откуда беруться "стуки" по кузову при разгоне или торможении.Звук идет сзади, слева (за водителем), как-будто между кузовом и обивкой багажника что-то "катается", звук глуховат.Под днищем смотрел, но ни че там "не увидел"... Подскажите... надоел звук - может стойка отваливается )))))проверь верхнее крепление стойки к кузову также посмотри замки задних дверей может ослабли
lxl Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Потряси глушитель, может пряники растянулись/надорвались и требуют замены.
vladger Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Мож в багажнике чой-то завалялось. Вот и елозит туда-сюда.
Гость No__Name Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 проверь верхнее крепление стойки к кузову также посмотри замки задних дверей может ослабли Ок. Понял.Верхнее крепление можно посмотреть не снимая стойку? (из багажника можно увидеть "причину"?) Возникло желание проверить всю стойку (с пружиной и опорами) - стоит? И можно ли в "бытовых" условиях снять стойку? А задних дверей у меня нет - у меня 2113. Человек сзади сидел - говорит "щелчки идут" ближе к водительской двери....?!? Но мне кажеться звук идет все же из района стойки...
Гость No__Name Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Мож в багажнике чой-то завалялось. Вот и елозит туда-сюда. Да не в багажнике нечему кататься - да и багажник весь "закрыт ворсом" до метала ни че не достает вроде....
Racer072 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Ок. Понял.Верхнее крепление можно посмотреть не снимая стойку? (из багажника можно увидеть "причину"?) Возникло желание проверить всю стойку (с пружиной и опорами) - стоит? И можно ли в "бытовых" условиях снять стойку? А задних дверей у меня нет - у меня 2113. Человек сзади сидел - говорит "щелчки идут" ближе к водительской двери....?!? Но мне кажеться звук идет все же из района стойки...1 крепление посмотреть можно не снимая стойку. 2 В ,,бытовых,,условиях можно снять всё что угодно при наличии инструмента и рук.
vladger Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Да не в багажнике нечему кататься - да и багажник весь "закрыт ворсом" до метала ни че не достает вроде....В нише для зап. колеса посмотри. Бывает, там что-то бренчит.
Boss-fx Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 У меня стук в колесе был заднее правое. Но только при торможении, разобрал посмотрел, оказалось что болт крепления колеса, подточил на наждаке чуть-чуть и норм. стало :)