HeyMan Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Проблема при включенном ближнем\дальнем свете 21093 97г. карбюратор. 1. падают обороты с 900 до 500-600 начинается детонация, а включаешь печку так вообще пипец2. свет моргаетА выключаешь свет и все в норме... Пришлось накрутить холостой ход, без света обороты 1100!!! Сказали что генератор, но на СТО ума не дали, на генераторе заменили подшипник и я сам менял "таблетку с щетками"и все клеммы почистил....не знаю уже че делать :) !!!
alex089 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Проблема при включенном ближнем\дальнем свете 21093 97г. карбюратор. 1. падают обороты с 900 до 500-600 начинается детонация, а включаешь печку так вообще пипец2. свет моргаетА выключаешь свет и все в норме... Пришлось накрутить холостой ход, без света обороты 1100!!! Сказали что генератор, но на СТО ума не дали, на генераторе заменили подшипник и я сам менял "таблетку с щетками"и все клеммы почистил....не знаю уже че делать :) !!!ехать на другое СТО - пусть заново гену смотрят 1
fan099 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Проблема при включенном ближнем\дальнем свете 21093 97г. карбюратор. 1. падают обороты с 900 до 500-600 начинается детонация, а включаешь печку так вообще пипец2. свет моргаетА выключаешь свет и все в норме... Пришлось накрутить холостой ход, без света обороты 1100!!! Сказали что генератор, но на СТО ума не дали, на генераторе заменили подшипник и я сам менял "таблетку с щетками"и все клеммы почистил....не знаю уже че делать :) !!!а сам то мерял напряжение до и после включения света на клемах аккумулятора :) 1
olegel21 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 ехать на другое СТО - пусть заново гену смотрятПохоже на подкову.... 1
HeyMan Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Похоже на подкову.... подкову проверяли, сказали что все в порядке
olegel21 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Проблема при включенном ближнем\дальнем свете 21093 97г. карбюратор. ..падают обороты с 900 до 500-600 начинается детонация...Это что получается? Зажигание сбивается? Или коммутатору напруги не хватает? Скорее напруги не хватает....А обороты падают, из за возросшей нагрузки на генератор. Значит, что то очень сильно нагружает генератор...Кстати, а аккум то нормальный? Попробуй взять другой аккум, и поставить его на свою машину. Так же будет? 1
fan099 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Это что получается? Зажигание сбивается? Или коммутатору напруги не хватает? Скорее напруги не хватает....А обороты падают, из за возросшей нагрузки на генератор. Значит, что то очень сильно нагружает генератор...Кстати, а аккум то нормальный? Попробуй взять другой аккум, и поставить его на свою машину. Так же будет?а че разве гениратор сам, без аккумулятора не может справиться с нагрузкой.мож дело в одной из ламп, попробуй откидывать по очереди - как вариант. 1
Sorrel Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Найди щетки 100% рабочие, в магазе попадаються гов*о, могут новые уже не работать. У меня тоже самое было, генка не вытягивал печку с фарами, начинала тускло гореть лампа акб, нарыл щетки Б\у, 100% рабочие воткнул и все нормализовалось. Попробуй если есть кто из знакомых на зубиле, пусть дадут щетки погонять для проверки, благо их менять 5 минут. 1
михеич Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 какой мощности лампочки?когда я на холостых греюсь спецом подымаю обороты до 1100 где-то чтоб акк. полноценно заряжался. и считаю это нормальным.а момент зажигания думаю стоит проверить - при повышенных оборотах вакуум-корректор в тамблёре справляется а чуть ниже отскакивает.если генератор заряжает так что движок садится а напр. на акк. нормально это означает то что он полностью справляется со своими обязанностями, а то что его мотор не тянет то это другая проблема 1