Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
HeyMan

Проблема при включенном ближнем\дальнем свете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема при включенном ближнем\дальнем свете 21093 97г. карбюратор.

1. падают обороты с 900 до 500-600 начинается детонация, а включаешь печку так вообще пипец

2. свет моргает

А выключаешь свет и все в норме... Пришлось накрутить холостой ход, без света обороты 1100!!!

Сказали что генератор, но на СТО ума не дали, на генераторе заменили подшипник и я сам менял "таблетку с щетками"и все клеммы почистил....

не знаю уже че делать :) !!!

Опубликовано:

1. падают обороты с 900 до 500-600 начинается детонация, а включаешь печку так вообще пипец

2. свет моргает

А выключаешь свет и все в норме... Пришлось накрутить холостой ход, без света обороты 1100!!!

Сказали что генератор, но на СТО ума не дали, на генераторе заменили подшипник и я сам менял "таблетку с щетками"и все клеммы почистил....

ехать на другое СТО - пусть заново гену смотрят

• Like 1
Опубликовано:

2. свет моргает

а сам то мерял напряжение до и после включения света на клемах аккумулятора :)

• Like 1
Опубликовано:

..падают обороты с 900 до 500-600 начинается детонация...

Это что получается? Зажигание сбивается? Или коммутатору напруги не хватает? Скорее напруги не хватает....

А обороты падают, из за возросшей нагрузки на генератор. Значит, что то очень сильно нагружает генератор...

Кстати, а аккум то нормальный? Попробуй взять другой аккум, и поставить его на свою машину. Так же будет?

• Like 1
Опубликовано:
Это что получается? Зажигание сбивается? Или коммутатору напруги не хватает? Скорее напруги не хватает....

А обороты падают, из за возросшей нагрузки на генератор. Значит, что то очень сильно нагружает генератор...

Кстати, а аккум то нормальный? Попробуй взять другой аккум, и поставить его на свою машину. Так же будет?

а че разве гениратор сам, без аккумулятора не может справиться с нагрузкой.

мож дело в одной из ламп, попробуй откидывать по очереди - как вариант.

• Like 1
Опубликовано:

Найди щетки 100% рабочие, в магазе попадаються гов*о, могут новые уже не работать. У меня тоже самое было, генка не вытягивал печку с фарами, начинала тускло гореть лампа акб, нарыл щетки Б\у, 100% рабочие воткнул и все нормализовалось. Попробуй если есть кто из знакомых на зубиле, пусть дадут щетки погонять для проверки, благо их менять 5 минут.

• Like 1
Опубликовано:

какой мощности лампочки?

когда я на холостых греюсь спецом подымаю обороты до 1100 где-то чтоб акк. полноценно заряжался. и считаю это нормальным.

а момент зажигания думаю стоит проверить - при повышенных оборотах вакуум-корректор в тамблёре справляется а чуть ниже отскакивает.

если генератор заряжает так что движок садится а напр. на акк. нормально это означает то что он полностью справляется со своими обязанностями, а то что его мотор не тянет то это другая проблема

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...