SAER Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Заводишь авто и с пуском движка какой то звук - как будто глушак сечет! На холостом нажимаю газ и звук пропадает. Когда прогреется то этого звука нет. В движении все ок. Что может быть?
korefan Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Попробуй внимательно снизу осмотреть весь свой выпускной тракт.Законы физики никто не отменял,при нагреве металл расширяется и возможно этого достаточно пока,чтобы звук делался тише если свищ маленький пока.особое внимание стыкам резонатора,глушителя,штанов.так же прокладка приёмной трубы и выпускного коллектора 1
SAER Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Попробуй внимательно снизу осмотреть весь свой выпускной тракт.Законы физики никто не отменял,при нагреве металл расширяется и возможно этого достаточно пока,чтобы звук делался тише если свищ маленький пока.особое внимание стыкам резонатора,глушителя,штанов.так же прокладка приёмной трубы и выпускного коллектора Это может и прокладку пора менять или подваривать где-то правильно?
korefan Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Варить,как показывала практика бессмысленно.гниёт в основном по флянцу(стыку)и сталь алюминизированная.Ты проверь сперва,потом отпиши.чего гадать то?
Serg_x Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Открой капот и прижми пластиковую накладку мотора рукой где она вибрирует.
SAER Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Открой капот и прижми пластиковую накладку мотора рукой где она вибрирует.Не понял.. Если та которая на двигле то у меня ее нет двиг 8кл.
Serg_x Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 НУ тогда копайся под машиной, слушай. Откуда хоть звук то идет?
SAER Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 НУ тогда копайся под машиной, слушай. Откуда хоть звук то идет?та вроде в начале передней двери -)) по центру машины снизу, походу где штаны к выхлопной крепятся, думаю вопрос решим...уже...
Serg_x Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 кольцо уплотнительное рассыпалось
vladger Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Возможно, прогорел глушитель снизу.
rodial Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Я думаю маталло-графитовому кольцу кирдык. У меня такая же беда была. Со временем звук должен усилиться.