Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

ВАЗ 21104 2006 год

1. Двигатель: 1,7. Рег. шестерни , валы ОКБ Динамика : впуск 8,8 выпуск 8,2 .

двухрядный медный радиатор + СубаруВентилятор .

2. КПП: короткоходка + стальной карданчик.

3. Подвеска: ПС-50, Клаксон -90, опорники АСОМИ по кругу, ПриороСтабилизатор с ЫЫчками .Жду из Тольятти треуголки .

4. Салон: Сток.

5. Музыка: PIONEER DEH-P6700MP

6. Кузов: Сток.

7. Тормоза: торм . диски Brembo MAX + колодки феродо барабаны АТЕ + колодки АТЕ . жду из Тольятти торгмаш

8. Колёса: пластины развала задочных колес, R15 ВСМПО Аврора + Йокогама А-Драйв 195/50/15

Компрессор ДИЛИЖАНС будешь ставить?
ну да , его родимого ...

турба не бюджет нифига , да и не гонщик я . космос не нужен . а дилижанс повышает крутящий момент на 35 %

А мне до обрезки нравится.
а я ничего и не резал ))) все штатно занижено . а до обрезки вживую намного хуже смотрелось чем на фото .

а я ничего и не резал ))) все штатно занижено . а до обрезки вживую намного хуже смотрелось чем на фото .

тогда респект за старания :)

Компрессор не рулит ни разу :)

Был в дилижансе на семинаре по моторам - контора маленькая и гаражная, но качество должно быть на высоте ибо мастер грамотный, лучший настройщик двс в питере (Игорь Пикоткин)

Как я понимаю этот компрессор имеет привод от коленвала движка через ремень? А интеркуллер надо ставить если дуть он будет 0,5 бар?

Интеркулер ставить не нужно, а вот разжимать движку - обязательно, иначе только 98й бензин, да и то сомневаюсь.

Вович, по валам не заметил соответствий? :)

валы ОКБ Динамика : впуск 8,8 выпуск 8,2 .

ab77772.gif

Интеркулер ставить не нужно, а вот разжимать движку - обязательно, иначе только 98й бензин, да и то сомневаюсь.

А что означает РАЗЖИМАТЬ?

+ ко всему мне кажется надо паук 4-2-1. И каталик убрать. А когда каталик уберешь и с ним два датчика, контроллер надо шить? Когда валы другие поставишь тоже шить? А под компрессор тоже прошивка др.нужна? Кстати, стандартный дросель надо менять на 52-54 мм?

Под компрессор паук, выпуск и дроссель не нужен, а вот валики у него самые те для компрессора. Шить надо обязательно каждый раз, поэтому все желательно сделать сразу.

Вович, по валам не заметил соответствий? :)

ab77772.gif

заметил конечно )))

заметил конечно )))

Ты перекрытия сам настраивал? По жопомеру, по воздуху, или рекомендуемые оставил?

Ты перекрытия сам настраивал? По жопомеру, по воздуху, или рекомендуемые оставил?
Серег , мне проще - Москва . от меня до ОКБ Динамика 15 мин. ехать . там и настроил и прогу откатал .

Серег , мне проще - Москва . от меня до ОКБ Динамика 15 мин. ехать . там и настроил и прогу откатал .

Внатуре проще :)

И как, повалила с валами заметно лучше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...