vovich Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 ВАЗ 21104 2006 год 1. Двигатель: 1,7. Рег. шестерни , валы ОКБ Динамика : впуск 8,8 выпуск 8,2 . двухрядный медный радиатор + СубаруВентилятор .2. КПП: короткоходка + стальной карданчик.3. Подвеска: ПС-50, Клаксон -90, опорники АСОМИ по кругу, ПриороСтабилизатор с ЫЫчками .Жду из Тольятти треуголки .4. Салон: Сток.5. Музыка: PIONEER DEH-P6700MP6. Кузов: Сток.7. Тормоза: торм . диски Brembo MAX + колодки феродо барабаны АТЕ + колодки АТЕ . жду из Тольятти торгмаш8. Колёса: пластины развала задочных колес, R15 ВСМПО Аврора + Йокогама А-Драйв 195/50/15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 сначала она была такая ( джип ) теперь стала такая ( чутка пониже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Крассивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Крассивая!стараемся , только грязная ( осень , мать её ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 стараемся , только грязная ( осень , мать её )угу облом как то мыть её( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer072 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Ништяк тачилла! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Классненькая машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Компрессор ДИЛИЖАНС будешь ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Компрессор ДИЛИЖАНС будешь ставить?ну да , его родимого ...турба не бюджет нифига , да и не гонщик я . космос не нужен . а дилижанс повышает крутящий момент на 35 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёня Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 симпотичный агрегат. молодцом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
absurd Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 А мне до обрезки нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 А мне до обрезки нравится.а я ничего и не резал ))) все штатно занижено . а до обрезки вживую намного хуже смотрелось чем на фото . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
absurd Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 а я ничего и не резал ))) все штатно занижено . а до обрезки вживую намного хуже смотрелось чем на фото . тогда респект за старания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Компрессор не рулит ни разу :) Был в дилижансе на семинаре по моторам - контора маленькая и гаражная, но качество должно быть на высоте ибо мастер грамотный, лучший настройщик двс в питере (Игорь Пикоткин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motorist Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Как я понимаю этот компрессор имеет привод от коленвала движка через ремень? А интеркуллер надо ставить если дуть он будет 0,5 бар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Интеркулер ставить не нужно, а вот разжимать движку - обязательно, иначе только 98й бензин, да и то сомневаюсь. Вович, по валам не заметил соответствий? :)валы ОКБ Динамика : впуск 8,8 выпуск 8,2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Интеркулер ставить не нужно, а вот разжимать движку - обязательно, иначе только 98й бензин, да и то сомневаюсь.А что означает РАЗЖИМАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 А что означает РАЗЖИМАТЬ? степень сжатия уменьшать, насколько я понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 степень сжатия уменьшать, насколько я понял.Именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motorist Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 + ко всему мне кажется надо паук 4-2-1. И каталик убрать. А когда каталик уберешь и с ним два датчика, контроллер надо шить? Когда валы другие поставишь тоже шить? А под компрессор тоже прошивка др.нужна? Кстати, стандартный дросель надо менять на 52-54 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Под компрессор паук, выпуск и дроссель не нужен, а вот валики у него самые те для компрессора. Шить надо обязательно каждый раз, поэтому все желательно сделать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Интеркулер ставить не нужно, а вот разжимать движку - обязательно, иначе только 98й бензин, да и то сомневаюсь. Вович, по валам не заметил соответствий? :) заметил конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 заметил конечно )))Ты перекрытия сам настраивал? По жопомеру, по воздуху, или рекомендуемые оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 Ты перекрытия сам настраивал? По жопомеру, по воздуху, или рекомендуемые оставил?Серег , мне проще - Москва . от меня до ОКБ Динамика 15 мин. ехать . там и настроил и прогу откатал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Серег , мне проще - Москва . от меня до ОКБ Динамика 15 мин. ехать . там и настроил и прогу откатал .Внатуре проще :) И как, повалила с валами заметно лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...