codino Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 Подтекал тосол из краника ,его поменял. Но все равно где рычаг переключения передач что-то подтекает,там влажно. Может быть бензин,просто пахнет по-моему бензином? Хотя не понимаю откуда он мог там взяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 а мокро со стороны салона или улицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
codino Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 а мокро со стороны салона или улицыВ салоне,где резиновый коврик по центру . Сначала тосол думали,но когда заменили краник, не знаю что может быть,но пахнет по-моему бензином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 ну если бензином, тогда от бака до двигателя пролезь все трубочки ,а то не безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
codino Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 ну если бензином, тогда от бака до двигателя пролезь все трубочки ,а то не безопасноа они где проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drunklord Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 В салоне,где резиновый коврик по центру . Сначала тосол думали,но когда заменили краник, не знаю что может быть,но пахнет по-моему бензиномПо лужам катался? Может это просто снаружи вода попала через дырку для рычага КПП и не испаряется? А бензином пахнет, может, не конкретно от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirafon Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 Подтекал тосол из краника ,его поменял. Но все равно где рычаг переключения передач что-то подтекает,там влажно. Может быть бензин,просто пахнет по-моему бензином? Хотя не понимаю откуда он мог там взятьсяВозможно особой проблемы нет? Сейчас погода влажная очень, возможно просто конденсат.... У меня конденсат на шумоизоляции всех дверей. Ты попробуй на вкус попробовать. Только не пей :) Потом опиши вкусовые ощущения. Тогда скажу что это :)Если конденсат, то пресный на вкус будет, если тосол, то горький, если масло, то руками почувствуешь, а бензин по идее если бы был, то ты бы не смогв машине сидеть, задохнулся бы парами бенза, к тому же бенз испаряется быстро, поэтому коврик постоянно мокрый бы не был.Я думаю что это может у тебя масло из коробки фигачит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
codino Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 Возможно особой проблемы нет? Сейчас погода влажная очень, возможно просто конденсат.... У меня конденсат на шумоизоляции всех дверей. Ты попробуй на вкус попробовать. Только не пей :) Потом опиши вкусовые ощущения. Тогда скажу что это :)Если конденсат, то пресный на вкус будет, если тосол, то горький, если масло, то руками почувствуешь, а бензин по идее если бы был, то ты бы не смогв машине сидеть, задохнулся бы парами бенза, к тому же бенз испаряется быстро, поэтому коврик постоянно мокрый бы не был.Я думаю что это может у тебя масло из коробки фигачит.попробовал.Похоже на тосол. странно,краник вроде поменял,да и в бачке тосол не уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛС99 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 Скорей всего бежит радиатор печки. У меня так же было.вдобавок ко всему запах в салоне парящим тосолом и стекла плохо отходили. Снял печку там видимо до меня паяли её была непропайка. Да а тосол из бачка тож особо не убывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vazovskii Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2009 Решил сегодня поменять коврики на новые полез я на пассажирскую сторону убираю старый коврик смотрю, а пол мокрый, ладно потом поднимаю ковролин, а там прям лужа вроде вытер, подумал может печка осмотрел краник он сухой, потрогал ковролин рядом с печкой там тоже сухо, мокро только там где стоят пассажирские ноги и все. Скажите что это может быть, если течет радиатор печки то в каком месте должно быть мокро.Тосол чуть чуть убывает, (думаю просто испарение) но не настолько чтобы на палу была лужа.Прошу прощения не втой теме написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2009 Тосол на вкус сладковатый. А что делать? придется попробовать! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vazovskii Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2009 Тосол на вкус сладковатый. А что делать? придется попробовать! :)Ладно попробую.А если это печка то в каком она месте должна течь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2009 А если это печка то в каком она месте должна течь?Это не предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2009 Ладно попробую.если тосол то от него и запах тоже есть и руки потом жирные когда вытрешь, и вытираеся он плохо, скорее там вода, где то дыра в днище, может над лонжероном и в дыру заливает, а печка течет либо по центру на тоннель -= тогда должны быть потеки на нижней заслонке, или справа краник и прокладки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vazovskii Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2009 если тосол то от него и запах тоже есть и руки потом жирные когда вытрешь, и вытираеся он плохо, скорее там вода, где то дыра в днище, может над лонжероном и в дыру заливает, а печка течет либо по центру на тоннель -= тогда должны быть потеки на нижней заслонке, или справа краник и прокладкиСпасибо.Краник посмотрел он сухой, и ковролин также там сухой.А где лонжероны находятся?Кузов вроде бы не гнилой.Даже не знаю откуда начать копать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...