Lis Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2009 Тема была пару лет назад... решил немного обновить. Это моя любимая Самара - самый лучший город на земле))) Вот ещё наши красоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2009 Внесу свою лепту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lis Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2009 Продолжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бибузяка Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2009 внесу свою скромную лепту...:)фотки не лучшего качества, все клёвые фотки при переустановки винды канули в лету...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 Ну я тоже чуток залью, только это фотки только моего района, позже если найду выложу всего города... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dronji Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Касимов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скорпион-828 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 Лис,со столицей Поволжья разобрался,осталось только нашего губернатора вывесить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...