Dany Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2006 Люди, кто мож сталкивался...?Хочу снять оббивку потолка, шоб поменять на новую (потому как старая в отвратном состоянии). Подскажите, кто знает, на чем она крепицца, как снимаецца (если снимается), геморойное эт дело и чем нужно запастись (кроме, естессно пива и нового потолка :) )?Благодарствую за отзывчивость :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 Люди, кто мож сталкивался...?Хочу снять оббивку потолка, шоб поменять на новую (потому как старая в отвратном состоянии). Подскажите, кто знает, на чем она крепицца, как снимаецца (если снимается), геморойное эт дело и чем нужно запастись (кроме, естессно пива и нового потолка :) )?Благодарствую за отзывчивость :) Запастись нада еще прямыми руками :) Ничего сложного, окуратно отверткой, все заглушки снимай и отвинчивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 все легко и просто. откручивай плафоны освещения, декор. накладки передних и задних стоек, откручиваешь козырьки от солнца, откручивавеш писалки. Над дверью багажника три клипсы - вытаскивай аккуратно (поддеть отверткой и вытащить). Всн потолок упал.заодно сделай шумку потолка- замена обшивки потолка отличный для этого повод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dany Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 заодно сделай шумку потолка- замена обшивки потолка отличный для этого повод.Логично! Как то я сам об этом не подумал.... :) Спасибо за советы, коллеги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dany Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 ....еще вопрос - может кто соориентирует по цене? скока (плюс/минус) она стоит (всмысле обшивка потолка)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 ....еще вопрос - может кто соориентирует по цене? скока (плюс/минус) она стоит (всмысле обшивка потолка)? Вопрос хороший - в догонку к нему: а они вообще идут только заводские или в ассортименте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoLoR Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 оочень советую заглянуть вот в эту тему-статью по оочень бюджетному стайлингу салона(дверей и крыши), я себе такое буду зимой творить: http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=4098 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 оочень советую заглянуть вот в эту тему-статью по оочень бюджетному стайлингу салона(дверей и крыши)посмотрел фотки, что-то невдохновило, на мой взгляд родное намного симпатичнее :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 посмотрел фотки, что-то невдохновило, на мой взгляд родное намного симпатичнее :huh: двери еще ничего, а вот с потолком ;) , хотя вживую может и прикольно смотрица.Уже не первый раз кстати сталкивался с этими всякими модными и типа тюнинговыми штуками (накладки прокладки подставки и т.д.) - на витрине прикольно а воткнешь в машину - китайщина/кустарщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2006 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
De Lorean Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2009 ребят, а сколько она в магазинах стоит, примерно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2009 оочень советую заглянуть вот в эту тему-статью по оочень бюджетному стайлингу салона(дверей и крыши), я себе такое буду зимой творить: http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=4098двери красиво смотрятся а потолок что то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2009 Люди, кто мож сталкивался...?Хочу снять оббивку потолка, шоб поменять на новую (потому как старая в отвратном состоянии). Подскажите, кто знает, на чем она крепицца, как снимаецца (если снимается), геморойное эт дело и чем нужно запастись (кроме, естессно пива и нового потолка :) )?Благодарствую за отзывчивость :)ни че страшного надо тока две отвертки - +купи клипсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shtil Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2009 Люди, кто мож сталкивался...?Хочу снять оббивку потолка, шоб поменять на новую (потому как старая в отвратном состоянии). Подскажите, кто знает, на чем она крепицца, как снимаецца (если снимается), геморойное эт дело и чем нужно запастись (кроме, естессно пива и нового потолка :) )?Благодарствую за отзывчивость :)я корпетом оклеил часа за 2-3 не спеша сняли оклеили прорезали отв. поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2009 я корпетом оклеил часа за 2-3 не спеша сняли оклеили прорезали отв. поставилиа чем клеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shtil Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2009 а чем клеилкорпетным клеем (спрей ) разбрызгивается в виде паутинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2009 корпетным клеем (спрей ) разбрызгивается в виде паутинкиспасибо хочу тоже попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shtil Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2009 спасибо хочу тоже попробоватьклея не жалеть, по карпу сильно не шоркать руками - катышки(удаляются щеткой придавливать тщательно кажд мм и обязат дать просохнуть в тепле иначе абзац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2009 клея не жалеть, по карпу сильно не шоркать руками - катышки(удаляются щеткой придавливать тщательно кажд мм и обязат дать просохнуть в тепле иначе абзацспасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leon1d Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2009 Вот мой вариант - серый карпет одним куском...клеил на "момент" ушло много и ужасно занудное занятие!!! спреем думаю в разы быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2009 Вот мой вариант - серый карпет одним куском...клеил на "момент" ушло много и ужасно занудное занятие!!! спреем думаю в разы быстрее. Классно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finder Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2009 Вот мой вариант - серый карпет одним куском...клеил на "момент" ушло много и ужасно занудное занятие!!! спреем думаю в разы быстрее. аккуратно сделано... Молодчик.. Надо подумать и замутить себе только синим карпетом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей КО Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2009 Парни, подскажите пожалуйста, кто сталкивался , в ВАЗ -9 - потолок без проблем можно вытащить через заднюю дверь , а как в 99 ? Слышал , что нужно снять переднее посажирское седенье, заднее сиденье и через заднюю левую дверь , но на сколько это возможно и не погнётся ли поталок при этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shtil Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2009 Парни, подскажите пожалуйста, кто сталкивался , в ВАЗ -9 - потолок без проблем можно вытащить через заднюю дверь , а как в 99 ? Слышал , что нужно снять переднее посажирское седенье, заднее сиденье и через заднюю левую дверь , но на сколько это возможно и не погнётся ли поталок при этом ?ну я как раз в 99 сделал передние сиденья одно вперед другое назад и через заднюю , вроде так (было выпито кучо пива чтобы придумать как запихнуть и в памяти чето не очень сохранилось) лучше вдвоем одному ни снимать ни ставить ни клеить неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krendel88 Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2009 Вот мой вариант - серый карпет одним куском...клеил на "момент" ушло много и ужасно занудное занятие!!! спреем думаю в разы быстрее. Мне нравится. А скока карпета ушло? Только на момент страшновато, вылезут какие нибудь желтые пятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...