Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dany

Потолок салона

Рекомендованные сообщения

Люди, кто мож сталкивался...?

Хочу снять оббивку потолка, шоб поменять на новую (потому как старая в отвратном состоянии). Подскажите, кто знает, на чем она крепицца, как снимаецца (если снимается), геморойное эт дело и чем нужно запастись (кроме, естессно пива и нового потолка :) )?

Благодарствую за отзывчивость :)

Хочу снять оббивку потолка, шоб поменять на новую (потому как старая в отвратном состоянии). Подскажите, кто знает, на чем она крепицца, как снимаецца (если снимается), геморойное эт дело и чем нужно запастись (кроме, естессно пива и нового потолка  :) )?

Благодарствую за отзывчивость  :)

Запастись нада еще прямыми руками :) Ничего сложного, окуратно отверткой, все заглушки снимай и отвинчивай.

все легко и просто. откручивай плафоны освещения, декор. накладки передних и задних стоек, откручиваешь козырьки от солнца, откручивавеш писалки. Над дверью багажника три клипсы - вытаскивай аккуратно (поддеть отверткой и вытащить). Всн потолок упал.

заодно сделай шумку потолка- замена обшивки потолка отличный для этого повод.

заодно сделай шумку потолка- замена обшивки потолка отличный для этого повод.

Логично! Как то я сам об этом не подумал.... :)

Спасибо за советы, коллеги

:)

....еще вопрос - может кто соориентирует по цене? скока (плюс/минус) она стоит (всмысле обшивка потолка)?

....еще вопрос - может кто соориентирует по цене? скока (плюс/минус) она стоит (всмысле обшивка потолка)?

Вопрос хороший - в догонку к нему:

а они вообще идут только заводские или в ассортименте?

оочень советую заглянуть вот в эту тему-статью по оочень бюджетному стайлингу салона(дверей и крыши), я себе такое буду зимой творить:

fan1_01.jpg

fan1_09.jpg

fan1_11.jpg

http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=4098

оочень советую заглянуть вот в эту тему-статью по оочень бюджетному стайлингу салона(дверей и крыши)

посмотрел фотки, что-то невдохновило, на мой взгляд родное намного симпатичнее :huh:

оочень советую заглянуть вот в эту тему-статью по оочень бюджетному стайлингу салона(дверей и крыши), я себе такое буду зимой творить:

fan1_01.jpg

fan1_09.jpg

fan1_11.jpg

http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=4098

двери красиво смотрятся а потолок что то не очень

Хочу снять оббивку потолка, шоб поменять на новую (потому как старая в отвратном состоянии). Подскажите, кто знает, на чем она крепицца, как снимаецца (если снимается), геморойное эт дело и чем нужно запастись (кроме, естессно пива и нового потолка :) )?

ни че страшного надо тока две отвертки - +

купи клипсы

я корпетом оклеил часа за 2-3 не спеша сняли оклеили прорезали отв. поставили

спасибо хочу тоже попробовать

клея не жалеть, по карпу сильно не шоркать руками - катышки(удаляются щеткой придавливать тщательно кажд мм и обязат дать просохнуть в тепле иначе абзац

клея не жалеть, по карпу сильно не шоркать руками - катышки(удаляются щеткой придавливать тщательно кажд мм и обязат дать просохнуть в тепле иначе абзац

спасибо попробую

Вот мой вариант - серый карпет одним куском...клеил на "момент" ушло много и ужасно занудное занятие!!! спреем думаю в разы быстрее.

post-35287-1245938625_thumb.jpg post-35287-1245938661_thumb.jpg post-35287-1245938688_thumb.jpg

Вот мой вариант - серый карпет одним куском...клеил на "момент" ушло много и ужасно занудное занятие!!! спреем думаю в разы быстрее.

post-35287-1245938625_thumb.jpg post-35287-1245938661_thumb.jpg post-35287-1245938688_thumb.jpg

Классно :)

аккуратно сделано... Молодчик.. Надо подумать и замутить себе только синим карпетом...

Парни, подскажите пожалуйста, кто сталкивался , в ВАЗ -9 - потолок без проблем можно вытащить через заднюю дверь , а как в 99 ? Слышал , что нужно снять переднее посажирское седенье, заднее сиденье и через заднюю левую дверь , но на сколько это возможно и не погнётся ли поталок при этом ?

Парни, подскажите пожалуйста, кто сталкивался , в ВАЗ -9 - потолок без проблем можно вытащить через заднюю дверь , а как в 99 ? Слышал , что нужно снять переднее посажирское седенье, заднее сиденье и через заднюю левую дверь , но на сколько это возможно и не погнётся ли поталок при этом ?

ну я как раз в 99 сделал передние сиденья одно вперед другое назад и через заднюю , вроде так (было выпито кучо пива чтобы придумать как запихнуть и в памяти чето не очень сохранилось) лучше вдвоем одному ни снимать ни ставить ни клеить неудобно

Мне нравится. А скока карпета ушло? Только на момент страшновато, вылезут какие нибудь желтые пятна.

• Создать...