Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
валис

странный звук в ГТЦ при нажатии на педаль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Менял на ВАЗ-2108 1992 г.в. все тормозные трубки, тормозные цилиндры и колдун. В ГТЦ естественно был воздух. мои действия после:

- налил в бачок ГТЦ тормозную жидкость при открученных клапанах (для прокачки) тормозных цилиндров.

- Когда тормозуха самотеком потекла из рабочих цилиндров, закрутил клапана на них.

- После прокачал систему : заднее правое - переднее левое - заднее левое - переднее правое.

Но остался громкий звук в ГТЦ при нажатии на педаль тормоза, похожий на простите, "пердячий" звук в гидросистеме экскаватора.

Никак от него не могу избавиться. Трижды после этого ещё прокачивал систему, истратил 4 бутылки тормозухи, но проблему не решить.

Помогите советом, как это вылечить?

- До замены всё было нормально.

- При этом тормоза держат "мёртво".

- Вакуумник ни при чем, никакого шипения нет и в помине.

Опубликовано:
Помогите советом, как это вылечить?

- До замены всё было нормально.

- При этом тормоза держат "мёртво".

- Вакуумник ни при чем, никакого шипения нет и в помине.

Меняй ГТЦ - это брак (1й контур "перепускает" на себя).

Опубликовано:
Меняй ГТЦ - это брак (1й контур "перепускает" на себя).

Откуда брак?

Ведь ГТЦ я не менял, остался старый. Всё до этого с ним было нормально, работал тихо, а как заменил тормозную жидкость - "заверещал".

Опубликовано:
Откуда брак?

Ведь ГТЦ я не менял, остался старый. Всё до этого с ним было нормально, работал тихо, а как заменил тормозную жидкость - "заверещал".

Бывает при прокачке такое...

Особенно когда тормозуху сливаешь\заливаешь.

Опубликовано:
1. Перебрать ГТЦ (ремкомплект)

2. Купить новый ГТЦ

Хотелось бы получить ответы от практиков по возможной причине данного явления и как её устранить. А заменить и перебрать, всё-равно что купить новый автомобиль, ума не надо.

Опубликовано:
Хотелось бы получить ответы от практиков по возможной причине данного явления и как её устранить. А заменить и перебрать, всё-равно что купить новый автомобиль, ума не надо.

возможная причина - естественный износ уплотнительных колец резиновых. устраняется путем переборки. что тут еще сказать?

• Создать...