pioneer777 Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 Надорван водительский ремень безопасности. Хочу с задних сидений поставить вперед. Подойдет? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 Надорван водительский ремень безопасности. Хочу с задних сидений поставить вперед. Подойдет? Кто знает?нет, они короче! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2009 Попробуйте, а потом расскажите хзватило вам их длинны или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akunin Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2010 Попробуйте, а потом расскажите хзватило вам их длинны или нет. А возможно ли наоборот? Передние ремни поставить назад. а то пассажиры жалуются что ремни короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chikchan Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2010 Я х.з. у меня передние потрепанные сзади стоят а задние я в перед поставил и везде всего хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2010 Я х.з. у меня передние потрепанные сзади стоят а задние я в перед поставил и везде всего хватает :)значит тебе просто повезло...вообщето задние немного короче.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...