Roman11 Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2009 Дорогие участники форума нужны ваши советы.Приключилась со мной такая беда,сегодня помыл машину, после ехал минут 15 было все нормально и тут загорается чек бортовик показал сначало низкое напряжение потом сразу высыкое 16в и машина заглохла=( Потом постаял минут 10, завел, чек горит напряжение 13,9в,поехал минут через 10 снова бортовик показывает то низкое то высоккое и машина глохнет еле до дома доехал.Встал на стоянку нажал бортовике диагностику показывает ошибку "низкое напряжение борт сети" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lis Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2009 Дорогие участники форума нужны ваши советы.Приключилась со мной такая беда,сегодня помыл машину, после ехал минут 15 было все нормально и тут загорается чек бортовик показал сначало низкое напряжение потом сразу высыкое 16в и машина заглохла=( Потом постаял минут 10, завел, чек горит напряжение 13,9в,поехал минут через 10 снова бортовик показывает то низкое то высоккое и машина глохнет еле до дома доехал.Встал на стоянку нажал бортовике диагностику показывает ошибку "низкое напряжение борт сети"Поиском пользуйся - найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2009 Дорогие участники форума нужны ваши советы.Приключилась со мной такая беда,сегодня помыл машину, после ехал минут 15 было все нормально и тут загорается чек бортовик показал сначало низкое напряжение потом сразу высыкое 16в и машина заглохла=( Потом постаял минут 10, завел, чек горит напряжение 13,9в,поехал минут через 10 снова бортовик показывает то низкое то высоккое и машина глохнет еле до дома доехал.Встал на стоянку нажал бортовике диагностику показывает ошибку "низкое напряжение борт сети"вода в генератор не попала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman11 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2009 вода в генератор не попала?Да я вот тоже думаю что залил((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Alexey= Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2009 Если так напряжение скачет, то похоже на регулятор напряжения. Если и после просушки "хандрить" будет, то лучше его заменить. Стоит он где-то 100 руб. Заменить можно самому, даже не снимая генератор с автомобиля. (Если генератор стоит обычный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 Похоже на замыкание якоря в генераторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman11 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2009 Похоже на замыкание якоря в генераторе.Снял клему с акб,подтянул ремень гены,сбросил ошибку и вроде косяк пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2009 Снял клему с акб,подтянул ремень гены,сбросил ошибку и вроде косяк пропалзначит повезло не сильно залил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...