Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
xammLo

тормоза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем!!!!короче такая беда у меня,бъет в педаль при торможении,ну я и начал искать причину,поменял тормозные диски,колодки,проточил барабаны бить стало меньше но проблема не ушла,купил новые барабаны и обалдел так начало колотить что не хочеться садиться в нее!!!!думал может балка задняя поехал на диагностику все отлично!!!подскажите пожалуйста что посмотреть еще!?

Опубликовано:

Барабаны венуть новые назад.+ проверить рабочие цилиндры задние.Возьми чугун.да и было уже это всё в тормозной системе,поиск юзай

Опубликовано:
Барабаны венуть новые назад.+ проверить рабочие цилиндры задние.Возьми чугун.да и было уже это всё в тормозной системе,поиск юзай

я и купил чугунные!!ты понимаешь в чем дело я еду 80 км\ч выдераю ручник и вибрация по кузову причем вибрация с наростанием!так что цилиндры не причем я их посмотрел оба штока равномерно выходят что на левой стороне что на правой!!!!я два раза колодки менял,диагностику подвески делал просто х\з ваще че это может быть!!!!

Опубликовано:
привет всем!!!!короче такая беда у меня,бъет в педаль при торможении,ну я и начал искать причину,поменял тормозные диски,колодки,проточил барабаны бить стало меньше но проблема не ушла,купил новые барабаны и обалдел так начало колотить что не хочеться садиться в нее!!!!думал может балка задняя поехал на диагностику все отлично!!!подскажите пожалуйста что посмотреть еще!?

не там отписался. тебе СЮДА. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...