sergei 70 Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2009 есть компрессор от зила и электро двигатель хочу сделать компрессор если кто делал помогите за ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2009 есть компрессор от зила и электро двигатель хочу сделать компрессор если кто делал помогите за ранее спасибоДля каких целей будешь использовать, я когда-то заморачивался такой ерундой, а потом просто купил готовый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2009 Делал я такой когда-то. Обязательно нужно приделывать к болтам, что затягивают бугель, что-то вроде черпачков. Что бы хорошо разбрасывали масло. Ведь на машине компрессор подключен к системе смазки двигателя. И еще нужно не забыть сделать что-то типа сапуна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2009 Для каких целей будешь использовать, я когда-то заморачивался такой ерундой, а потом просто купил готовыйдля подкачки и покраски небольших частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 да перевелись наверно умелые руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вест Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 да перевелись наверно умелые руки Да можешь сделать, я в 80-е еще такое сооружал. Качает плохо, даже баллон от системы тормозов ЗИЛа в качестве ресивера не дает возможность работать с нормальным профессиональным краскопультом. Зачем это в наше время, все есть, лучше денег заработать и купить нормальный компрессор. Не занимайтесь ерундой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kardan00 Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 да перевелись наверно умелые рукиДа ни чего сложного))))в гараже у бати такой стоит.делали сами.лет 10 работал,потом батя нашел где то хороший компресор и на эту "базу" воткнули в замен Зиловского))))))Берешь ресивер(чем больше,тем лучше для покраски,нет скачков по давлению)в...можно от ЗИЛа или Камаза(для любителя пойдет).Варишь на него раму из уголков,ножки привариваешь,на раму ставишь компресор(нужно тока горловинку под масло сделать),эл.мотор,кондеры и все))))..потом красишь краской для красоты,можешь фильт прикрепить.Отец сам фильтр делал.Тока шкивы грамотно подбери(что бы обороты компресора хорошие были)Делов пару часов,для любительской работы пойдет.Тока думаю не актуально уже это)))можно за 5-6000р купить любительский компресор.Ну если хочешь сделать ни чего сложного,батя раньше к нему присоединял шланг от водопровода,другой шланг на улицу бросал...для охлаждения(греется он очень сильно,ореберения нет,если молотить им больше25 мин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 Да можешь сделать, я в 80-е еще такое сооружал. Качает плохо, даже баллон от системы тормозов ЗИЛа в качестве ресивера не дает возможность работать с нормальным профессиональным краскопультом. Зачем это в наше время, все есть, лучше денег заработать и купить нормальный компрессор. Не занимайтесь ерундой.купить легко интересно самому сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 купить легко интересно самому сделать :) Твори... Удачи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 спасибо на добром слове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...