Romi Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Вообщем ситуация следущая..сегодня подхожу к машине ,а она не реагирует на сигнализацию..думал батарейка в брелке села..оказалось что нет..в итоге открыл авто ключом..и к моему ужасу не работало ничего ,не горела не одна лампачка... ничего..на поворт ключа зажигания тоже нет реакции...акум проверял все норм .....в чем дело??...подскажите... :)
olegel21 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Аккум чем проверял? Проверь, соединение (-) аккума, с кузовом. Проверь напряжение, на 30й клемме генератора. И если не лень, поищи по ветке. Тем было уйма!Вот, на вскидку: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...%EE%F5%ED%E5%F2
Romi Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Аккум чем проверял? Проверь, соединение (-) аккума, с кузовом. Проверь напряжение, на 30й клемме генератора. И если не лень, поищи по ветке. Тем было уйма!Вот, на вскидку: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...%EE%F5%ED%E5%F2а не может это сигнализация заблокировать все???ведь по сути она так и не отключилась..если я дверь открывал ключом.....
sergei 70 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 а не может это сигнализация заблокировать все???ведь по сути она так и не отключилась..если я дверь открывал ключом.....но она бы у тебя сработала завизжала 1
Romi Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 но она бы у тебя сработала завизжалану вприниципе да..темболее сигнализация не отключает же приборную панель....ладно..буду изучать проблемку..
sergei 70 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 в первую очередь акамулятор
21099i Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 а штатная АПС не может заблокировать ничего?
valsid Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Вообщем ситуация следущая..сегодня подхожу к машине ,а она не реагирует на сигнализацию..думал батарейка в брелке села..оказалось что нет..в итоге открыл авто ключом..и к моему ужасу не работало ничего ,не горела не одна лампачка... ничего..на поворт ключа зажигания тоже нет реакции...акум проверял все норм .....в чем дело??...подскажите... :) У меня была похожая ситуация - подхожу, снимаю с сигналки - жалобно пискнула, но открыла, свет почти никакой, зажигание - "0", БК едва высветил зарядку аккю - 6В, т.е. аккум разрядился
Romi Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 У меня была похожая ситуация - подхожу, снимаю с сигналки - жалобно пискнула, но открыла, свет почти никакой, зажигание - "0", БК едва высветил зарядку аккю - 6В, т.е. аккум разрядилсяпросто непонятно тогда почему акум так быстро сел ,ведь я вечером машину поставил все норм было.....
Romi Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Аккум чем проверял? Проверь, соединение (-) аккума, с кузовом. Проверь напряжение, на 30й клемме генератора. И если не лень, поищи по ветке. Тем было уйма!Вот, на вскидку: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...%EE%F5%ED%E5%F2вообщем вердикт..акум сел в ноль....запитался от машины друга..все включилось ,но сигнализация визжит ....выключить не могу..толи защитная реакция такая..то ли что ....не понятно....соответственно машина не заводится...
olegel21 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Отключи сигналку, кнопкой "Валет" (смотри инструкцию к сигналке). И ищи причину разрядки аккума..... 1
serge-singer Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Отключи сигналку, кнопкой "Валет" (смотри инструкцию к сигналке). И ищи причину разрядки аккума.....какая сигнадка,? Ток потребления замерь, анверняка 300мА или больше потребляет
olegel21 Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 какая сигнадка,? Читай внимательно: вообщем вердикт..акум сел в ноль....запитался от машины друга..все включилось ,но сигнализация визжит ....выключить не могу..толи защитная реакция такая..то ли что ....не понятно....соответственно машина не заводится...
Аригато Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 если не заводится, то смотри замок зажигания и как к нему подключена сигнализация... вроде для блокировки двигателя разрывают кажется красный провод и втыкают туда сигнализацию... если это так, то по идее можно вырвать сигнализацию провода скрутить и сигналу обесточить потом... или копаться с инструкцией и вальтом... и насчет напруги - у меня был прикол на эту тему... Залип реле регулятор... приехал к дому поставил вроде норм... через час еле завелся... доехал до гаража, и там уже машина не завелась... все работает а щелкает стартер и все... подкурили от друга покатались снова еле завелись... проверили, оказалось генератор плохо работает... вскрыли а одной щетке хана... лечение в 130 рублей а нервов на полдня... 1
galim Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 вообщем вердикт..акум сел в ноль....запитался от машины друга..все включилось ,но сигнализация визжит ....выключить не могу..толи защитная реакция такая..то ли что ....не понятно....соответственно машина не заводится...такая же проблема , сижу читаю, ищу выход и не нахожу такая же проблема , сижу читаю, ищу выход и не нахожуи ещё при попытке завести приборная доска подсела , слышен был слабый писк, акк в ноль , сигналка тож отрубилась
Romi Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Отключи сигналку, кнопкой "Валет" (смотри инструкцию к сигналке). И ищи причину разрядки аккума.....Спасибо за помощь...!!!Отключил сигналку кнопкой "Валет" ..завел машину..доехал до сервиса....после проведенной диагностики сказали что произошло замыкание в системе сигнализации....что то там поменяли..и все..все работет.. :)
olegel21 Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Спасибо за помощь...!!!Отключил сигналку кнопкой "Валет" ..завел машину..доехал до сервиса....после проведенной диагностики сказали что произошло замыкание в системе сигнализации....что то там поменяли..и все..все работет.. :)Пожалста! Всегда рад помочь, чем смогу....