xayc2005 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Собственно задумка такая... У меня ваз 21099.. с акустической полкой. Хочется глубокого чёткого басса... но не хочется покупать корпусный саб... и занимать место в багажнике тем самым... Вопрос собственно такой... Если, я куплю отдельно большой динамик... (сабовский.. free air) их ещё называют... плюс усилитель2-х канальный... Получится ли что... или будет совсем колхозный басс?? И как врезать динамик в полку... вниз магнитом... или вверх в салон..? Если кто шарит... помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 в поисккратко в 99 вообще ниочем там полка совсем мелкая или надо изобретатьну может две 8 влезут бери стелс в крыло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xayc2005 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2009 искал. поиск ничего не даёт. Да вроде не совсем и мелкая она... хм. Стелс самому делать? нету времени совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2009 free air если делать хорошо, не намного проще корпусного, одна только подготовка багажника чего стоита в вашем случае стелс выход, смоленск не деревня, кто-нибудь все-таки занимается автозвуком, мож помогут сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xayc2005 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2009 free air если делать хорошо, не намного проще корпусного, одна только подготовка багажника чего стоита в вашем случае стелс выход, смоленск не деревня, кто-нибудь все-таки занимается автозвуком, мож помогут сделатьКто нибудь занимается конечно... но это ещё кучу денег попросят... Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2009 Глубокий четкий басс это 12" в ФИ от неслабого усилка...ну это в моем понятии! В 99 этого можно достичь превращением полки в решето...с Фри мороки много,да и в 99 полку 12" не влазиет! Кидай ясчег в багажнег и не парься! А стелсы готовые продаются на ТАЗы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vin6808 Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2009 ну у мя стоит два 8", free air, нормально качают, полку нада толстую и всё четко будет, ну и само собой усил соответствующий. плюсы: не занимаешь место в багажнике, бас четче чем от 12", мне нравится. делай, намана будит, только полку нада толстенькую, ну думаю 1 тр мона и отдать, если сам не хочешь заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xayc2005 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2009 А 8.... это размер динамика? Ок.. спасиб, я ещё зайду в магазин прокансультируюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2009 Глубины не жди от 8"...хотя о глубине у всех понятия разные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василий__ Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2009 А 8.... это размер динамика? Ок.. спасиб, я ещё зайду в магазин прокансультируюсь...В прошлом году тоже ставил себе фришку в аккуст полку, из плюсов, места не занимает, а вот минусов побольше будет. Во-первых надо делать очень хорошую изоляцию багажника, то начинает все трястись, а во-вторых на малой громкости его мало слышно, почти призвуки. Сей час стоит корпусной саб, но не в багажнике, а саморезами прикручен к полке. Корпус делал продолговатый и почти его не заметно. Так что думай. Если надо могу фотки нарыть как установлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 ну у мя стоит два 8", free air, нормально качают, полку нада толстую и всё четко будет, ну и само собой усил соответствующий. плюсы: не занимаешь место в багажнике, бас четче чем от 12", мне нравится. делай, намана будит, только полку нада толстенькую, ну думаю 1 тр мона и отдать, если сам не хочешь заморачиватьсясабвуфер без корпуса? от паразитного гула не тошнит в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 сабвуфер без корпуса? от паразитного гула не тошнит в салоне? О динамиках FreeAir не слышали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 Про эти динамики я слышал, но диапазон такого саба ниже 25гц никак не получишь если конечно не купить w15gti. Но тут вопрос цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 Про эти динамики я слышал, но диапазон такого саба ниже 25гц никак не получишь если конечно не купить w15gti. Но тут вопрос цены. Диапазон то тут при чем??? :) Базар о "паразитных гулах",которых у динов Free нет :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...