Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
MACAR

подскажите плиз по глушителю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скажите пожалуйста какой внутренний диаметр уплотнительного графитого кольца хомута что на ваз 2114, оно соединяет резонатор и основной задний глушитель?мне очень срочно надо для ремонта ,потому что на конце резонатора где одевается хомут образовалась небольшая дырочка и трещина , хочу для соединения туда впихнуть трубу меньшего диаметра , чтоб не варить!спасибо

Опубликовано:
скажите пожалуйста какой внутренний диаметр уплотнительного графитого кольца хомута что на ваз 2114, оно соединяет резонатор и основной задний глушитель?мне очень срочно надо для ремонта ,потому что на конце резонатора где одевается хомут образовалась небольшая дырочка и трещина , хочу для соединения туда впихнуть трубу меньшего диаметра , чтоб не варить!спасибо

если быть точнее вот на рисунке, хотелось бы узнать внутренний диаметр кольца и еще бы трубы глушителя? равны ли они?сам замерить не могу машины нет рядом, а заготовку бы хотел сделать заранее...

post-22445-1255351517_thumb.jpg

Опубликовано:
если быть точнее вот на рисунке, хотелось бы узнать внутренний диаметр кольца и еще бы трубы глушителя? равны ли они?сам замерить не могу машины нет рядом, а заготовку бы хотел сделать заранее...

Если просто вставишь трубу, проблему не решиш так как будет сечь!Надо варить или менять!!!

Опубликовано:

продаются эти соединения (для ремонта глушителей) стоят копейки. Треснутое болгаркой срезается и ремонтное приваривается. А уплотнительное кольцо старое оставь - никогда не встречал случая, чтобы оно разрушилось. Но лучше новый хомут купи, думаю не разорительная покупка)))

Все остальные манипуляции со вставками бесполезны. А герметики, стекловолокна и проч. ремонтные приспособы по деньгам дороже, а по результату очень ненадолго.

Опубликовано:

вы не поняли, у меня не кольцо треснуло, а конец глушителя где соединение с кольцом идет..вот его надо сделать

Опубликовано:
вы не поняли, у меня не кольцо треснуло, а конец глушителя где соединение с кольцом идет..вот его надо сделать

я про это соединение вам и говорю, оно стоит дешевле некуда, посмотрите где кузовными запчастями торгуют. Старое срезается, новое приваривается стоимость 1,5 л пива или около того)))) Остальные решения временные.

Опубликовано:
я про это соединение вам и говорю, оно стоит дешевле некуда, посмотрите где кузовными запчастями торгуют. Старое срезается, новое приваривается стоимость 1,5 л пива или около того)))) Остальные решения временные.

+1 Или заедь где глушители варят они тебе юбку другую приварят!

• Создать...