MACAR Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 скажите пожалуйста какой внутренний диаметр уплотнительного графитого кольца хомута что на ваз 2114, оно соединяет резонатор и основной задний глушитель?мне очень срочно надо для ремонта ,потому что на конце резонатора где одевается хомут образовалась небольшая дырочка и трещина , хочу для соединения туда впихнуть трубу меньшего диаметра , чтоб не варить!спасибо
MACAR Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 скажите пожалуйста какой внутренний диаметр уплотнительного графитого кольца хомута что на ваз 2114, оно соединяет резонатор и основной задний глушитель?мне очень срочно надо для ремонта ,потому что на конце резонатора где одевается хомут образовалась небольшая дырочка и трещина , хочу для соединения туда впихнуть трубу меньшего диаметра , чтоб не варить!спасибоесли быть точнее вот на рисунке, хотелось бы узнать внутренний диаметр кольца и еще бы трубы глушителя? равны ли они?сам замерить не могу машины нет рядом, а заготовку бы хотел сделать заранее...
platon947 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 КУПИ НОВУЮ ЗАПЧАСТЬ !!! :) это не бмв!!!че там колхозить :)
Sanyabon Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 если быть точнее вот на рисунке, хотелось бы узнать внутренний диаметр кольца и еще бы трубы глушителя? равны ли они?сам замерить не могу машины нет рядом, а заготовку бы хотел сделать заранее... Если просто вставишь трубу, проблему не решиш так как будет сечь!Надо варить или менять!!!
dimerSP Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Воспользуйся герметиком(термо-затвердевающим) для соединения и новым хомутом.
lxl Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 продаются эти соединения (для ремонта глушителей) стоят копейки. Треснутое болгаркой срезается и ремонтное приваривается. А уплотнительное кольцо старое оставь - никогда не встречал случая, чтобы оно разрушилось. Но лучше новый хомут купи, думаю не разорительная покупка)))Все остальные манипуляции со вставками бесполезны. А герметики, стекловолокна и проч. ремонтные приспособы по деньгам дороже, а по результату очень ненадолго.
MACAR Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 вы не поняли, у меня не кольцо треснуло, а конец глушителя где соединение с кольцом идет..вот его надо сделать
lxl Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 вы не поняли, у меня не кольцо треснуло, а конец глушителя где соединение с кольцом идет..вот его надо сделатья про это соединение вам и говорю, оно стоит дешевле некуда, посмотрите где кузовными запчастями торгуют. Старое срезается, новое приваривается стоимость 1,5 л пива или около того)))) Остальные решения временные.
Sanyabon Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 я про это соединение вам и говорю, оно стоит дешевле некуда, посмотрите где кузовными запчастями торгуют. Старое срезается, новое приваривается стоимость 1,5 л пива или около того)))) Остальные решения временные. +1 Или заедь где глушители варят они тебе юбку другую приварят!