leks979 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Здравствуйте! Посоветуйте что залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скорпион-828 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Здравствуйте! Посоветуйте что залить?Препарат,связывающий воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kardan00 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Здравствуйте! Посоветуйте что залить?есть специальные присадки в бак...типа Shell Fuel deicer Вытеснитель влаги из топлива полно всякой гадости продается))))..а можешь просто пол литра спирта в бак)).и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим12 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Здравствуйте! Посоветуйте что залить?Вотhttp://catalogue.liquimoly.ru/index.php?ac...amp;like_name=1И Вотhttp://catalogue.liquimoly.ru/index.php?ac...amp;like_name=1Есть в большинстве магазинов а\з Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Здравствуйте! Посоветуйте что залить?Залить??Снимать бак и продувать систему! А то потом будете спрашивать что залить после капиталки (не дай бог)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Залить??Снимать бак и продувать систему!Поддерживаю. Ручками, ручками... - тогда и толк будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим12 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 да и так прогорит нормально, конешно в зависимости от того сколько там воды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Смотря сколько там воды???Если не много тьо можно не по 200 гарм спирта в бак добавлять и со временем уйдет!Я частенько добавляю так для профиалктики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим12 Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2009 кстати вопрос с какой переодичностью лучше менять топливный фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2009 кстати вопрос с какой переодичностью лучше менять топливный фильтр?Ответ однозначен - как станет грязным, так и меняй. Предполагаю следующий вопрос "а как определить, грязный он или нет?" - я меняю все фильтры вместе с маслом в двигателе - 10 тыщ км пробегал - всё поменял.10 тыщ км - это (максимально) 1000 литров (тонна) топлива. Думаю 1000 литров достаточно, чтобы менять фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим12 Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2009 ну я это к тому что например в большинстве иномарок топливный фильтр стоит в бензонасосе и меняеться с ним в сборе раз в 100-150тыщ, поэтому и задумался об актуальности замены на вазах, я на своем где то тыщ 25 наездил примерно, на девятки менял раньше по разному от 40 до 30 тыщ так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2009 ну я это к тому что например в большинстве иномарок топливный фильтр стоит в бензонасосе и меняеться с ним в сборе раз в 100-150тыщ, поэтому и задумался об актуальности замены на вазах, я на своем где то тыщ 25 наездил примерно, на девятки менял раньше по разному от 40 до 30 тыщ так жеЯ вот давеча менял топливный фильтр и сеточку на бензонасосе. Так там такое "ГЭ", что :) . Вряд ли эти сетки-фильтры проходили 100 тысяч км. У нас чистота топлива не та.... А так поменял и жизнь пошла в более ярких красках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2009 кстати вопрос с какой переодичностью лучше менять топливный фильтр?чем чаше тем лучше в идеале 8000-10000 тыс! а машинка тебе скажет спасибО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...