Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Геныч

Провал оборотов

Рекомендованные сообщения

Нужен совет. На холодном двигателе нажимаю на "газ" плавно растут обороты,

стоит прогрется и поездить минут 10-20 и на низких оборотах наблюдается провал оборотов (например медленно проезжаю неровности на первой передаче, затем нажимаю "газ" - обороты в начале чуть падают, а потом рывок и идет набор оборотов. Что за беда незнаю. :(

Накатом глохнет? И какой контроллер, я помню у GM и еще кого-то, при неисправности датчика скорости такое происходило!

У меня была подобная фигня: было это так- надо быстро перекресток проскочить, к примеру, включаю первую быстро трогаюсь шустро разгоняю на первой далее втыкаю вторую давлю на газ и…провал 1-1,5 секунды затем подхват и далее нормальный разгон. В чем дело я так и не узнал толком, но после чип-тюнинга глюк исчез. Или, как предположил спец, который мне чип-тюн. делал что это могло еще быть из-за полумертвой катушки зажигания (или правльно свечной модуль?) которую я заменил все-таки.

Нужен совет. На холодном двигателе нажимаю на "газ" плавно растут обороты,

стоит прогрется и поездить минут 10-20 и на низких оборотах наблюдается провал оборотов (например медленно проезжаю неровности на первой передаче, затем нажимаю "газ" - обороты в начале чуть падают, а потом рывок и идет набор оборотов. Что за беда незнаю. :(

если наблюдается только на первой передачи при проезде неровностей, то я больше склоняюсь к сцеплению!

У меня немного по другому, мучаюсь, не знаю что делать!

Утром прогреваюсь минут 10, еду минут 20 нормально, потом на холостых обороты падают, могу просто заглохнуть. И это каждый день! Стоит завестись снова, всё, глюк пропадает до следующего утра..... Подскажите, в чём дело? Инжектор проверяли, ДМРВ тоже в поряде. Я сам езжу недавно, но эта тема достала!!! :)

Извините, что отсутствовал (проблемы с Инетом). На холостых оборотах двигатель не глохнет ни наодной передаче, а продолжает тянуть (900-1000 оборотов, но тянет). Явление наблюдается как раз возле низких оборотов - чуть придавил газу и ничего, чуть-чуть сильнее и рывок (т.е. машину дергает). В обратную сторону (газ уменьшаю) машина осаживается. И еще, это ярко выражено когда уже поездил минут 20 и более, а непросто прогрелся (Tводы=89 С). Может контроллер дурит или какой-нибудь датчик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...