antonovka Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2009 Это конечно сложно назвать тюнингом, да это вообще не он :) На днях мне в руки попал бортовик от 2110 а точнее АМК 211000, естественно он не имел подходящего места в панели 2113, немного поразмыслив решил его встроить в пепельницу (пепельница так же несет свою функцию, там только экран, внутренности внутри панели), на фото не завершенный вариант... Как вам идея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonovka Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2009 Не успев доделать, сгорел, ребята, может у кого нить есть такой ненужный, может поменяли на другой и остался...свяжитесь со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2009 И че, совсем не работает? А че ты с ним сделал? Я как не подключал новый комп - спалить его не получилось. У него на диагностических выводах сопротивления по 10 ком, а на питании наверняка защита от переполюсовки.Может вскрыть посмотреть че сгорело да поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonovka Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2009 И че, совсем не работает? А че ты с ним сделал? Я как не подключал новый комп - спалить его не получилось. У него на диагностических выводах сопротивления по 10 ком, а на питании наверняка защита от переполюсовки.Может вскрыть посмотреть че сгорело да поменять?Не фишку не так воткнул а внутри есть две фишки по 8 проводов каждая...я перепутал ночью и подключил не так... сколько не смотрел не могу понять что сгорело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2009 Не успев доделать, сгорел, ребята, может у кого нить есть такой ненужный, может поменяли на другой и остался...свяжитесь со мной...Если не сможешь восстановить этот - купи себе комп под самару и не мучайся.З.Ы.: нихрена не пойму! Что можно прочитать на дисплее, расположенном в районе пепельницы, не отвлекаясь от дороги? Бедные десятководы! Я, например, на приборную панель вообще не смотрю, все читаю с компа, причем подсознательно, но в самаре это не отвлекает от дороги, потому что комп располагается в самой верхней части центральной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonovka Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2009 Если не сможешь восстановить этот - купи себе комп под самару и не мучайся.З.Ы.: нихрена не пойму! Что можно прочитать на дисплее, расположенном в районе пепельницы, не отвлекаясь от дороги? Бедные десятководы! Я, например, на приборную панель вообще не смотрю, все читаю с компа, причем подсознательно, но в самаре это не отвлекает от дороги, потому что комп располагается в самой верхней части центральной консоли.меня ни сколько не затрудняло посмотреть вниз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2009 меня ни сколько не затрудняло посмотреть вниз...Просто не было с чем сравнить :) Без обид :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonovka Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2009 Просто не было с чем сравнить :) Без обид :)Конечно без обид!!! Я знаю что лучше когда он сверху, намного удобнее, но и такой вариант меня полностью устраивал!!! Если не сможешь восстановить этот - купи себе комп под самару и не мучайся.З.Ы.: нихрена не пойму! Что можно прочитать на дисплее, расположенном в районе пепельницы, не отвлекаясь от дороги? Бедные десятководы! Я, например, на приборную панель вообще не смотрю, все читаю с компа, причем подсознательно, но в самаре это не отвлекает от дороги, потому что комп располагается в самой верхней части центральной консоли.Если брать для самары, какой посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2009 Конечно без обид!!! Я знаю что лучше когда он сверху, намного удобнее, но и такой вариант меня полностью устраивал!!!Если брать для самары, какой посоветуешь?Multitronics Comfort, ну а модель - выбирай сам, в зависимости от того, хочешь ли ты слушать тетку, есть ли у тебя парктроник.У мну стоит Multitronics Comfort X15 - мне хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2009 Что можно прочитать на дисплее, расположенном в районе пепельницы, не отвлекаясь от дороги?А тебе зачем туда смотреть в дороге?На десятках БК выше стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...