Перейти к публикации
Lada-forum.ru
сэс

Кнопка включения противтуманок задних фонарей

Рекомендованные сообщения

Привет всем у меня вот какая проблема с кнопкай включения противтуманок задниго фонаря на ваз 21043

включаеш горят а патом едиш день два включаеш и негорят не с зади не на преборки снемал кнопку проверил провада вроде всё в норме но увидел там предохранитель идуший от кнопки

думал что предохранитель перегарел но взял выташил его и проверил на премую плюс сунал на минус где стаял предохранитель и всё заработало поставил новый предохраните и поджал фишки но патом проезьдил два дня и опять включаеш

негорят хотя проверял предохранитель он вполне врабочем состаяние что мне делать подскажите знатоки плиз

Чтобы включить заднюю противотуманку нужно чтобы ближний свет был включён. Если всёравно не работает, то скорее всего выключатель не исправен. У меня выключатель вентилятора не срабатывает иногда, включается после сильного нажатия на него.

Чтобы включить заднюю противотуманку нужно чтобы ближний свет был включён. Если всёравно не работает, то скорее всего выключатель не исправен. У меня выключатель вентилятора не срабатывает иногда, включается после сильного нажатия на него.

спс я дажи кнопку поменял вот сматри негорят я вытаскиваю кнопку и всё гореть начинает правдо до первый кочьки все провада просматрел они нормальные вот думаю мош предохранитель отходит? правда у мя бывает дачик бенсина глючит показывает что типа бак полный а тарпеда у мя петёрашная стайт проста я не петрю в элетреки особо а наднях надо то проходить

Попробуй предохранитель поставить помощнее. Скорее всего он греется и из-за этого либо сам подплавляется, либо плстик в который усики вставлены. От этого контакт плохой.

Думаю, что если вытащить платы задних фонарей и включить габариты, то будут светится не только они, но еще и некоторые другие лампочки будут тускло светится. Если так, то вся засада в контактах разъема и платы. Это больное место у большинства машин с подобным подключением.

• Создать...