сэс Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 Привет всем у меня вот какая проблема с кнопкай включения противтуманок задниго фонаря на ваз 21043включаеш горят а патом едиш день два включаеш и негорят не с зади не на преборки снемал кнопку проверил провада вроде всё в норме но увидел там предохранитель идуший от кнопки думал что предохранитель перегарел но взял выташил его и проверил на премую плюс сунал на минус где стаял предохранитель и всё заработало поставил новый предохраните и поджал фишки но патом проезьдил два дня и опять включаеш негорят хотя проверял предохранитель он вполне врабочем состаяние что мне делать подскажите знатоки плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanich Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 Чтобы включить заднюю противотуманку нужно чтобы ближний свет был включён. Если всёравно не работает, то скорее всего выключатель не исправен. У меня выключатель вентилятора не срабатывает иногда, включается после сильного нажатия на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сэс Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 Чтобы включить заднюю противотуманку нужно чтобы ближний свет был включён. Если всёравно не работает, то скорее всего выключатель не исправен. У меня выключатель вентилятора не срабатывает иногда, включается после сильного нажатия на него.спс я дажи кнопку поменял вот сматри негорят я вытаскиваю кнопку и всё гореть начинает правдо до первый кочьки все провада просматрел они нормальные вот думаю мош предохранитель отходит? правда у мя бывает дачик бенсина глючит показывает что типа бак полный а тарпеда у мя петёрашная стайт проста я не петрю в элетреки особо а наднях надо то проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 Попробуй предохранитель поставить помощнее. Скорее всего он греется и из-за этого либо сам подплавляется, либо плстик в который усики вставлены. От этого контакт плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2009 Думаю, что если вытащить платы задних фонарей и включить габариты, то будут светится не только они, но еще и некоторые другие лампочки будут тускло светится. Если так, то вся засада в контактах разъема и платы. Это больное место у большинства машин с подобным подключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...