Valeriy Pus Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 Всем привет. Бывает во всех - не дай Бог никому. Коцнул товарищ бамперок. Спереди цел - низ в трещинах. Мелочных осколков нету. Интересует технология восстановления бамперов: пайка, клейка, прикручивание и прочее. Понимаю, что может и бред, но если пошла трещина, то может взять её на шурупы с "потайником", а с обратной стороны шину металлическую? Головки шурупов "утопить" в пластмассу, зашпаклевать, закрасить - или потрескается? Посоветуйте, плыз. PS. Уже вошло в привычку на этом форуме при создании новой темы писАть типа "модэры простите, искал - не нашёл и прочее". Ладно, напишу и я: модеры, направьте незнающего на тему нужную. Ведь ВЫ здесь как рыба в воде, а мы всего лишь "юзеры". Спасибуще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 Всем привет. Бывает во всех - не дай Бог никому. Коцнул товарищ бамперок. Спереди цел - низ в трещинах. Мелочных осколков нету. Интересует технология восстановления бамперов: пайка, клейка, прикручивание и прочее. Понимаю, что может и бред, но если пошла трещина, то может взять её на шурупы с "потайником", а с обратной стороны шину металлическую? Головки шурупов "утопить" в пластмассу, зашпаклевать, закрасить - или потрескается? Посоветуйте, плыз. PS. Уже вошло в привычку на этом форуме при создании новой темы писАть типа "модэры простите, искал - не нашёл и прочее". Ладно, напишу и я: модеры, направьте незнающего на тему нужную. Ведь ВЫ здесь как рыба в воде, а мы всего лишь "юзеры". Спасибуще.есть много технологий.....я видел и делал с помощью сеток от колонок и паяльника,некоторые проволкой стягивают,а потрескаться может,если ты в шпаклёвку не правильную выбираешь,есть специальная для бамперов,она типа на резиновой основе...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 есть много технологий.....я видел и делал с помощью сеток от колонок и паяльника,некоторые проволкой стягивают,а потрескаться может,если ты в шпаклёвку не правильную выбираешь,есть специальная для бамперов,она типа на резиновой основе......Вот бы ещё фотки самого процесса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 Вот бы ещё фотки самого процесса...фотки смогу сделать ток через месяц,когда авто своё красить буду,у меня иам у самого на заднем бампере трещина.........да и там сложного ничо нет,сеточки просто впаиваешь паялником в пластик,а так как это сетки,то и шпакляс лучше держиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 фотки смогу сделать ток через месяц,когда авто своё красить буду,у меня иам у самого на заднем бампере трещина.........да и там сложного ничо нет,сеточки просто впаиваешь паялником в пластик,а так как это сетки,то и шпакляс лучше держиться....Я так понимаю, что мощным паяльником с внутренней стороны "впаиваем" сетку. А с наружной расковыриваем канавку и шпаклюем? Или сетку снаружи? А как правильно называется эта сетка и размеры ячеек сетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 Я так понимаю, что мощным паяльником с внутренней стороны "впаиваем" сетку. А с наружной расковыриваем канавку и шпаклюем? Или сетку снаружи? А как правильно называется эта сетка и размеры ячеек сетки?я делал и там и там,а сетки от автомобильных колонок использовал......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 на сайте videopokraska.ru поищи ролик "ремонт бампера" - там они по технологии 3М ремонтируют как раз с сеточкой.а вообще бампера сваривают специальным паяльным феном и прутком пластмассы того же сорта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 Всем привет. Бывает во всех - не дай Бог никому. Коцнул товарищ бамперок. Спереди цел - низ в трещинах. Мелочных осколков нету. Интересует технология восстановления бамперов: пайка, клейка, прикручивание и прочее. Понимаю, что может и бред, но если пошла трещина, то может взять её на шурупы с "потайником", а с обратной стороны шину металлическую? Головки шурупов "утопить" в пластмассу, зашпаклевать, закрасить - или потрескается? Посоветуйте, плыз. PS. Уже вошло в привычку на этом форуме при создании новой темы писАть типа "модэры простите, искал - не нашёл и прочее". Ладно, напишу и я: модеры, направьте незнающего на тему нужную. Ведь ВЫ здесь как рыба в воде, а мы всего лишь "юзеры". Спасибуще.Покупаешь сетку пластиковую, мягкую, эпоксидку и изунтри сетку клеешь по трещенам. Все, хрен она расползеться больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeiE60 Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 Есть инфа по ремонту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...