pivlon Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2009 Ребята подскажите стоит ставить спорт бампера, или они очень низкие у меня в Рязани не везде хорошие дороги, или лучше купить юбки. Не кто не ездил с низкими бамперами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2009 Ребята подскажите стоит ставить спорт бампера, или они очень низкие у меня в Рязани не везде хорошие дороги, или лучше купить юбки. Не кто не ездил с низкими бамперами?Ты уж сам определись...Есть и не сильно низкие! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2009 Ребята подскажите стоит ставить спорт бампера, или они очень низкие у меня в Рязани не везде хорошие дороги, или лучше купить юбки. Не кто не ездил с низкими бамперами?мне лично нравиться снайпер и снайпер 2!! и красиво и не сильно низко!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Denisk@=- Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 Лично мне больше нравятся стандартные бампера... На вид - "4", на прочность-"5+". Я своим однажды ворота в дугу согнул, так потом просто краску от ворот на бампере отмыл и все, как новый =) Спортивные бампера красивые, но слишком уж хрупкие, а юбки честно говоря смотрятся убого... А по поводу того, что тюнинговые бампера низкие- так в этом одна из их особенностей, так как они прячут то, что портит внешний вид... ЗЫ: Все это лично мое мнение. =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pivlon Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 Лично мне больше нравятся стандартные бампера... На вид - "4", на прочность-"5+". Я своим однажды ворота в дугу согнул, так потом просто краску от ворот на бампере отмыл и все, как новый =) Спортивные бампера красивые, но слишком уж хрупкие, а юбки честно говоря смотрятся убого... А по поводу того, что тюнинговые бампера низкие- так в этом одна из их особенностей, так как они прячут то, что портит внешний вид... ЗЫ: Все это лично мое мнение. =)думаешь не стоет ни чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Denisk@=- Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 думаешь не стоет ни чего делать?Ну если очень сильно хочется, то как писал TheSwan - снайпер. Мне тоже сие счастье очень нравится :) . Но я за - практичность, поэтому у меня стоковые бампера :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pivlon Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 мне лично нравиться снайпер и снайпер 2!! и красиво и не сильно низко!))что то не очень прикольные!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loneliness Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 Лично мне больше нравятся стандартные бампера... На вид - "4", на прочность-"5+". Я своим однажды ворота в дугу согнул, так потом просто краску от ворот на бампере отмыл и все, как новый =) Спортивные бампера красивые, но слишком уж хрупкие, а юбки честно говоря смотрятся убого... А по поводу того, что тюнинговые бампера низкие- так в этом одна из их особенностей, так как они прячут то, что портит внешний вид... ЗЫ: Все это лично мое мнение. =) + 1... у меня спорт бампер закрывает радиатор, выставленный вперед из-за дроселей.. и . кстати, не такие уж они и прочные эти тюниннгованные бампера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pivlon Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 Ну если очень сильно хочется, то как писал TheSwan - снайпер. Мне тоже сие счастье очень нравится :) . Но я за - практичность, поэтому у меня стоковые бампера :)стоковые это обычные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 что то не очень прикольные!! :)на вкус и цвет!! сам тады думай!!!чего ставить!!)а вообще можно взять кусок с одного бампера кусок с другого! и поехать к местным Кулибиным они соединят!) тока возьмут за ето приличную сумму!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Denisk@=- Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 на вкус и цвет!! сам тады думай!!!чего ставить!!)а вообще можно взять кусок с одного бампера кусок с другого! и поехать к местным Кулибиным они соединят!) тока возьмут за ето приличную сумму!)За то какой эксклюзив то получиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Denisk@=- Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 Посмотри комплекты тут, может че и понравится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 За то какой эксклюзив то получиться :)я себе хочу купить новый бампер а со старого губу сделать!!)и на зад какую нить накладочку поставить!) но ето позже кады глушак с Москвы приедет!!! Посмотри комплекты тут, может че и понравится...сайтик что то не работает!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Denisk@=- Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 сайтик что то не работает!!)Только что заходил, попробуй еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pivlon Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 Посмотри комплекты тут, может че и понравится...блин алонсо классные, интересно очень низкие!!!!!!! я себе хочу купить новый бампер а со старого губу сделать!!)и на зад какую нить накладочку поставить!) но ето позже кады глушак с Москвы приедет!!!сайтик что то не работает!!)заходил работает! вот бампер прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aglov Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 нормально и со стоком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 блин алонсо классные, интересно очень низкие!!!!!!!заходил работает! вот бампер прикольный!вродь по высоте стоит как стоковый!!!Если что машинку поднимишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Denisk@=- Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 Если уже совсем эксклюзив - то изготовление бампера на заказ. Рисуешь эскиз, приблезительные размеры и т.д... Только дорого это стоить будет, зато то, что хотел, то и получишь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 что то не очень прикольные!! :)А мне снайпер нравится (даже ава с ним была...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pivlon Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 вродь по высоте стоит как стоковый!!!Если что машинку поднимишь :)Проставки под передние стойки уже стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 а если такhttp://lada-forum.ru/index.php?showtopic=37718дороги в мурманске поверьте на слово ..., а еще зима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharky Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 Ставить обвес и домики, ну вы даете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 Ставить обвес и домики, ну вы даете+1от домиков я бы отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pivlon Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2009 а если такhttp://lada-forum.ru/index.php?showtopic=37718дороги в мурманске поверьте на слово ..., а еще зимаНу и как не цепляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BES1984 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 А мне нравить бампер АТТ прям зверь смотрится ну покупать буду его после форсирования, так как сейчас на стоке они не нужны это как говорят просто понты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...