Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите стоит ставить спорт бампера, или они очень низкие у меня в Рязани не везде хорошие дороги, или лучше купить юбки. Не кто не ездил с низкими бамперами?

Ребята подскажите стоит ставить спорт бампера, или они очень низкие у меня в Рязани не везде хорошие дороги, или лучше купить юбки. Не кто не ездил с низкими бамперами?

Ты уж сам определись...

Есть и не сильно низкие!

• Like 2

мне лично нравиться снайпер и снайпер 2!! и красиво и не сильно низко!))

• Like 1

Лично мне больше нравятся стандартные бампера... На вид - "4", на прочность-"5+". Я своим однажды ворота в дугу согнул, так потом просто краску от ворот на бампере отмыл и все, как новый =) Спортивные бампера красивые, но слишком уж хрупкие, а юбки честно говоря смотрятся убого... А по поводу того, что тюнинговые бампера низкие- так в этом одна из их особенностей, так как они прячут то, что портит внешний вид...

ЗЫ: Все это лично мое мнение. =)

• Like 1

Лично мне больше нравятся стандартные бампера... На вид - "4", на прочность-"5+". Я своим однажды ворота в дугу согнул, так потом просто краску от ворот на бампере отмыл и все, как новый =) Спортивные бампера красивые, но слишком уж хрупкие, а юбки честно говоря смотрятся убого... А по поводу того, что тюнинговые бампера низкие- так в этом одна из их особенностей, так как они прячут то, что портит внешний вид...

думаешь не стоет ни чего делать?

думаешь не стоет ни чего делать?

Ну если очень сильно хочется, то как писал TheSwan - снайпер. Мне тоже сие счастье очень нравится :) . Но я за - практичность, поэтому у меня стоковые бампера :)

• Like 1

мне лично нравиться снайпер и снайпер 2!! и красиво и не сильно низко!))

что то не очень прикольные!! :)

+ 1... у меня спорт бампер закрывает радиатор, выставленный вперед из-за дроселей.. и . кстати, не такие уж они и прочные эти тюниннгованные бампера..

Ну если очень сильно хочется, то как писал TheSwan - снайпер. Мне тоже сие счастье очень нравится :) . Но я за - практичность, поэтому у меня стоковые бампера :)

стоковые это обычные?

что то не очень прикольные!! :)

на вкус и цвет!! сам тады думай!!!чего ставить!!)а вообще можно взять кусок с одного бампера кусок с другого! и поехать к местным Кулибиным они соединят!) тока возьмут за ето приличную сумму!)

на вкус и цвет!! сам тады думай!!!чего ставить!!)а вообще можно взять кусок с одного бампера кусок с другого! и поехать к местным Кулибиным они соединят!) тока возьмут за ето приличную сумму!)

За то какой эксклюзив то получиться :)

За то какой эксклюзив то получиться :)

я себе хочу купить новый бампер а со старого губу сделать!!)и на зад какую нить накладочку поставить!) но ето позже кады глушак с Москвы приедет!!!

Посмотри комплекты тут, может че и понравится...

сайтик что то не работает!!)

Посмотри комплекты тут, может че и понравится...

блин алонсо классные, интересно очень низкие!!!!!!!

я себе хочу купить новый бампер а со старого губу сделать!!)и на зад какую нить накладочку поставить!) но ето позже кады глушак с Москвы приедет!!!

сайтик что то не работает!!)

заходил работает!

вот бампер прикольный!post-49359-1254750124_thumb.jpg

блин алонсо классные, интересно очень низкие!!!!!!!

заходил работает!

вот бампер прикольный!post-49359-1254750124_thumb.jpg

вродь по высоте стоит как стоковый!!!Если что машинку поднимишь :)

Если уже совсем эксклюзив - то изготовление бампера на заказ. Рисуешь эскиз, приблезительные размеры и т.д... Только дорого это стоить будет, зато то, что хотел, то и получишь! :)

вродь по высоте стоит как стоковый!!!Если что машинку поднимишь :)

Проставки под передние стойки уже стоят

а если так

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=37718

дороги в мурманске поверьте на слово ..., а еще зима

Ну и как не цепляешь?

А мне нравить бампер АТТ прям зверь смотрится ну покупать буду его после форсирования, так как сейчас на стоке они не нужны это как говорят просто понты :)

• Создать...