Snoopik Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Ребят поставил комплект туманок, прошло время и стал замечать что туманки потеют, туманки с линзами. что делать?
Snoopik Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Искать негерметичность каким образом??там линза вроде все туго затянуто крепко.
vasilie Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Ребят поставил комплект туманок, прошло время и стал замечать что туманки потеют, туманки с линзами. что делать?спроси у продавца :)
kardan00 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Искать негерметичность+1....можешь тормозухи залить как раньше делали))))))))))))))))))))))
Maxi Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 +1....можешь тормозухи залить как раньше делали)))))))))))))))))))))) Если одеваются резиновые колпачки, то через них и теряется герметичность. Промаж герметиком посадочное место под колпачок и провода выходящие из колпачка. И будет тебе good.
kriaki Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Ребят поставил комплект туманок, прошло время и стал замечать что туманки потеют, туманки с линзами. что делать?их,случайно не про спорт зовут?????если да,то снимай нафиг и ставь обычные с нормальными лампами,хоть толку от них по-более
advokat Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 там линза вроде все туго затянуто крепко. Если дешёвый китай то без разницы линза там или нет...
Видок Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Если одеваются резиновые колпачки, то через них и теряется герметичность. Промаж герметиком посадочное место под колпачок и провода выходящие из колпачка. И будет тебе good.+100. Точно так и надо. И не забыть просушить. Только я силиконом замазывал, но эт без разницы. Зиму и весну проездил без проблем, а летом одна немного запотела, отошёл герметик. Просушил на теплом моторе и заново промазал. Пока не потеют.
Snoopik Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 вот такая модель ....извеените не знаю как сделать малекий размер((
AlexNIk Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Ребят поставил комплект туманок, прошло время и стал замечать что туманки потеют, туманки с линзами. что делать?Положи в корпус поглотитель влаги. Мне реально помогло, даже с непромазанными резиновыми колпачками.
kriaki Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 ProSport видимо :)оно самое...............
Snoopik Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Положи в корпус поглотитель влаги. Мне реально помогло, даже с непромазанными резиновыми колпачками. что это такое??
Видок Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Положи в корпус поглотитель влаги. Мне реально помогло, даже с непромазанными резиновыми колпачками.Да хорош вам. :) Ну начнется осень и поглатитель будет впитывать до насыщения, а потом? Вынуть и новый засунуть?Зачем заморачиваться? Замазать нафиг силиконом и забыть...
AlexNIk Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Да хорош вам. :) Ну начнется осень и поглатитель будет впитывать до насыщения, а потом? Вынуть и новый засунуть?Зачем заморачиваться? Замазать нафиг силиконом и забыть...Если бы было так как говоришь я бы нестал людям мозги пудрить. Я решил эту проблему 2 года назад. И зимой и летом ПТФ не потеют, я их после этого ни разу не разбирал. что это такое??Белые бумажные пактики, их обычно с обувью продают.
Видок Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 AlexNIk, каждый по своему видит правильное решение проблемы. Ну вот, мы поделились опытом, а Snoopik пусть принимает решение. :)
Snoopik Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Белые бумажные пактики, их обычно с обувью продают. их покупать в обувном??? и ты правильно написал пактики???
VICTORIAN Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Белые бумажные пактики, их обычно с обувью продают.СЕЛИКА ГЕЛЬ называются они!
AlexNIk Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Белые бумажные пактики, их обычно с обувью продают. их покупать в обувном??? и ты правильно написал пактики???Покупаешь ботинки, а там эти пакетики. Или просто подойди к торговцу обувью и попроси. Их все равно все выкидывают.
Snoopik Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Покупаешь ботинки, а там эти пакетики. Или просто подойди к торговцу обувью и попроси. Их все равно все выкидывают. это случайно не такой белый маленький пакетик 1см на 2 см. и там вроде шарики?? он если да, то куда его ложить именно?
Видок Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Шарики, шарики...Есть ещё селикогель, который в оптических приборах используется, от запотевания.
AlexNIk Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 это случайно не такой белый маленький пакетик 1см на 2 см. и там вроде шарики?? он если да, то куда его ложить именно?Да, да, я положил между корпусом и отражателем (не в рабочую, освещаемую зону)
Snoopik Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Да, да, я положил между корпусом и отражателем (не в рабочую, освещаемую зону) блин, что то не могу понять куда именно((( :) :) :)
AlexNIk Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 блин, что то не могу понять куда именно((( :) :) :)Отражатель делит корпус фары пополам: за отражателем и перед отражателем (куда лампочка вылезает). Так вот я положил за отражатель, т.е. через стекло пакетик не видно.