Synergy Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2009 Приветствую. Проблема появилась после того, как сменили проводку... Крутили много стартером, не заводилась (производитель проводки провода спутал на датчике холла)... в масло начал попадать бензин... Все говорили что на карбюраторах бензину в масло один путь - через диафрагму бензонасоса. А так как бензонанос у меня был и без того старый... поменял я его на новенький двухкамерный PEKAR. Счастливый слил масло и залил свежее... Сегодня смотрю - опять бензин... Подскажите в чем дело? P.S. 1998 год, карбер.... Надоело уже, все сыпется по очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mehanik.com Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2009 Это може :) т быть только бензонасос, а то что вы поставили новый незачит что он хороший :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гость... Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2009 Приветствую. Проблема появилась после того, как сменили проводку... Крутили много стартером, не заводилась (производитель проводки провода спутал на датчике холла)... в масло начал попадать бензин... Все говорили что на карбюраторах бензину в масло один путь - через диафрагму бензонасоса. А так как бензонанос у меня был и без того старый... поменял я его на новенький двухкамерный PEKAR. Счастливый слил масло и залил свежее... Сегодня смотрю - опять бензин... Подскажите в чем дело? P.S. 1998 год, карбер.... Надоело уже, все сыпется по очереди...а как ты определил что бензик ?машинка то завелась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestPaly4 Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2009 а как ты определил что бензик ?машинка то завелась ?Тоже когда машинку долго стартером крутил по зиме (не хотела заводится), тоже бензин в масле был, аж выше максимума, потом сам вышел или испарился, щас все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesla2014 Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2009 я так полагаю что бенз если не через насос.. то только через поршневую мимо колец попасть может ... думаю нужно померять компрессию на холодн и горячем. если разница большая будет то тогда думаю все понятно.. бенз льется через кольца.. поверяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гость... Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2009 Тоже когда машинку долго стартером крутил по зиме (не хотела заводится), тоже бензин в масле был, аж выше максимума, потом сам вышел или испарился, щас все в норме.заведи сначало я думаю если крутить до опупения да не знай с какой поршневой то бензик в масле не исключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2009 Тоже когда машинку долго стартером крутил по зиме (не хотела заводится), тоже бензин в масле был, аж выше максимума, потом сам вышел или испарился, щас все в норме.+1как то крякнул коммутатор (причем искра, если на массу со свечей проверять - была). долго завести пытался (на улице -40). в итоге в сервис потащил. так сервисмены кричали, что бензин в масле, сейчас рванет к черту.... компрессия нормальная. послал всех лесом, масло сразу не стал менять. действительно испарился бензин через некоторое время. к чему все это веду - мог бензин и через поршневую попасть в масло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...