Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Synergy

Бензин в масле 21099

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Проблема появилась после того, как сменили проводку... Крутили много стартером, не заводилась (производитель проводки провода спутал на датчике холла)... в масло начал попадать бензин...

Все говорили что на карбюраторах бензину в масло один путь - через диафрагму бензонасоса. А так как бензонанос у меня был и без того старый... поменял я его на новенький двухкамерный PEKAR. Счастливый слил масло и залил свежее... Сегодня смотрю - опять бензин...

Подскажите в чем дело?

P.S. 1998 год, карбер.... Надоело уже, все сыпется по очереди...

Приветствую. Проблема появилась после того, как сменили проводку... Крутили много стартером, не заводилась (производитель проводки провода спутал на датчике холла)... в масло начал попадать бензин...

Все говорили что на карбюраторах бензину в масло один путь - через диафрагму бензонасоса. А так как бензонанос у меня был и без того старый... поменял я его на новенький двухкамерный PEKAR. Счастливый слил масло и залил свежее... Сегодня смотрю - опять бензин...

Подскажите в чем дело?

P.S. 1998 год, карбер.... Надоело уже, все сыпется по очереди...

а как ты определил что бензик ?машинка то завелась ?

а как ты определил что бензик ?машинка то завелась ?

Тоже когда машинку долго стартером крутил по зиме (не хотела заводится), тоже бензин в масле был, аж выше максимума, потом сам вышел или испарился, щас все в норме.

я так полагаю что бенз если не через насос.. то только через поршневую мимо колец попасть может ... думаю нужно померять компрессию на холодн и горячем

. если разница большая будет то тогда думаю все понятно.. бенз льется через кольца.. поверяй

Тоже когда машинку долго стартером крутил по зиме (не хотела заводится), тоже бензин в масле был, аж выше максимума, потом сам вышел или испарился, щас все в норме.

заведи сначало я думаю если крутить до опупения да не знай с какой поршневой то бензик в масле не исключен

+1

как то крякнул коммутатор (причем искра, если на массу со свечей проверять - была). долго завести пытался (на улице -40). в итоге в сервис потащил. так сервисмены кричали, что бензин в масле, сейчас рванет к черту.... компрессия нормальная. послал всех лесом, масло сразу не стал менять. действительно испарился бензин через некоторое время. к чему все это веду - мог бензин и через поршневую попасть в масло

• Создать...