Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
HKS10000rpm

Чип-Тюнинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Люди посоветуйте где лучше сделать чип Ссылки киньте а так же как впечатления

Сначала показалось, что двиг в два раза мощнее стал, а потом привык :(,

бензинку больше кушать стала....

Опубликовано:
звони мне, пиши мне, поговорим, делаю чиптюнинг, прошивки под заказ, настройка мотора, Паша 89057138811

Авто полный сток. Чиповка даст чего нить, кроме увеличения расхода топлива? Сколько она вообще будет у тебя стоить?

Опубликовано:

По чмповке могу сказать точно - прирост мощности релаьный виден. Звук мотора явно изменился, такое ощущение стало что лишняя пара клапанов появилась. Всяких мажоров тонированых с большыми носами и рваной тонировкой на светофоре на второй передаче только в путь рвёшь.

Чиповал мне парнишка на СТО (Элекс-полюс "каховка" Москва). На всё сервисе было с 6-8 электриков, но все советовали именно его.

Один минус в чиповке. Гонять стал, рвать стал, сцепление через 4 тысячи умирает, догонялся. В коробке судя по всему синхронизатор второй передачи накрывается, треск страшный, если с первой на вторую выше 2500об/мин переключаешься.

Чип круто, но постоянно нельзхя насиловать машину - периодически да, супер семка.

АААААА самое главное!!!!

На пятой передаче появился запас мощности неизвестно откуда!!!! Обгонять фуры на пятой легче стало! Трасса Моксва-питер-москва из-за этого на 40 минут для меня сократилась. А движение там дибильно организовано.

Я фсё сказал :)

Опубликовано:
По чмповке могу сказать точно -  прирост мощности релаьный виден. Звук мотора явно изменился, такое ощущение стало что лишняя пара клапанов появилась. Всяких мажоров тонированых с большыми носами и рваной тонировкой на светофоре на второй передаче только в путь рвёшь.

Чиповал мне парнишка на СТО (Элекс-полюс "каховка"  Москва). На всё сервисе было с 6-8 электриков, но все советовали именно его.

Один минус в чиповке. Гонять стал, рвать стал, сцепление через 4 тысячи умирает, догонялся. В коробке судя по всему синхронизатор второй передачи накрывается, треск страшный, если с первой на вторую выше 2500об/мин переключаешься.

Чип круто, но постоянно нельзхя насиловать машину - периодически да, супер семка.

АААААА самое главное!!!!

На пятой передаче появился запас мощности неизвестно откуда!!!! Обгонять фуры на пятой легче стало! Трасса Моксва-питер-москва из-за этого на 40 минут для меня сократилась. А движение там дибильно организовано.

Я фсё сказал :)

Спасибо за такой развернутый ответ.

А насчет максималки что там? не увеличилась она случайно?

Опубликовано:

по поводу чиповки тебе рассказали все плюсы и недостатки, звони поговорим индивидуально, прошью прокатимся, посмотришь, есть несколько вариантов прошивок, если не понравиться верну все назад, жду, зделаю все грамотно и аккуратно, машинка будет довольна :)

Опубликовано:

Я еще плюсы минусы добавлю от чиповки:

У меня после чиповки меньше на два датчика в инжекторе стало, экономия :P

Бензику по городу больше кушать стала, щас 10 - 12 литров выходит, раньше 8 было.

Опубликовано:
У меня машина до чиповки была на обкатке.. больше 140 не гонял.... Знаю точно что динамика стопудова улучшилась, да и нафига тебе на АвтоТАЗе больше 170 км/ч???

Вчера, самолично, по МКАДу, 170 выдал... на принцип за "астрой" гнался... он мне в задницу сигналил :) мол "я круче у мну с..опель" :D  :D  :D  :P  :)

а потом ты заглох ли у т че отвалилась?)))

это сопля 220поедет не пукнет, а вот наши.. эгеге -))

п.с

без обид но иногда такие люди добивают,которые сами не могут быстрее и другим не дают проехать.

или ты пропустил на 170?)))

Опубликовано:
а потом ты заглох ли у т че отвалилась?)))

это сопля 220поедет не пукнет, а вот наши.. эгеге -))

п.с

без обид но иногда такие люди добивают,которые сами не могут быстрее и другим не дают проехать.

или ты пропустил на 170?)))

А я всегда пускаю, если просят. Сам же в такой ситуации бываю :) Кстати опель от меня на 150ти отстал :)

Опубликовано:
Именно на то, что от шумахеров аля ты можно чего угодно ожидать, лучше куда-нить нафиг уехать и неситесь вы куда хотите, а я это...пешком постою)

Не, не соглашусь, я бы понял, еслиб меня мотало из ряда в ряд, но если я в 2-30 ночи еду в левом ряду, свободном, и никому не мешаю? ПРичём тут шумахер? я не то что опастностей, я и помех никому не создавал :)

Опубликовано:

В любом случае, главное на дороге безопасность. Если есть увереность в себе и автомобиле, едь. но не мешай другим ехать... А то как некоторые.. в левый ряд на мкаде встанут, и 80.... ППЦ...

Опубликовано:

вчера прикол был, едем по лененскому с друганами, светофр думаю свернуть налево, стоит джип ака хоонда срв чтоль и никак не протиснуца,моргаю ему дальним шоп падвинулся иму пох) объехали, в итоге решили поехать прямо))))))))))

так вот нафига спрашиваается прижиматься в плотную на СКОЛЬЗСКОЙ дороге к впередиидущей машине?

а если б я на тормоз чуть сильнее нажал?)))

так что пока водители муделы, которые не соблюдают дистанцию, то ни о какой безопасности речи не идет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...