HKS10000rpm Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2006 Люди посоветуйте где лучше сделать чип Ссылки киньте а так же как впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димитрий Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2006 впечатления непередаваемые!!!!!!!!! правда я поменял бош 7 9 7 на январь7 2 и радуюсь. а поменял потому что бош практически не чипуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2006 Люди посоветуйте где лучше сделать чип Ссылки киньте а так же как впечатленияСначала показалось, что двиг в два раза мощнее стал, а потом привык :(, бензинку больше кушать стала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димитрий Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2006 согласен чиповки стало мало вот думаю двигун дорабатывать до 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2006 звони мне, пиши мне, поговорим, делаю чиптюнинг, прошивки под заказ, настройка мотора, Паша 89057138811 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 звони мне, пиши мне, поговорим, делаю чиптюнинг, прошивки под заказ, настройка мотора, Паша 89057138811 Авто полный сток. Чиповка даст чего нить, кроме увеличения расхода топлива? Сколько она вообще будет у тебя стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 По чмповке могу сказать точно - прирост мощности релаьный виден. Звук мотора явно изменился, такое ощущение стало что лишняя пара клапанов появилась. Всяких мажоров тонированых с большыми носами и рваной тонировкой на светофоре на второй передаче только в путь рвёшь. Чиповал мне парнишка на СТО (Элекс-полюс "каховка" Москва). На всё сервисе было с 6-8 электриков, но все советовали именно его. Один минус в чиповке. Гонять стал, рвать стал, сцепление через 4 тысячи умирает, догонялся. В коробке судя по всему синхронизатор второй передачи накрывается, треск страшный, если с первой на вторую выше 2500об/мин переключаешься. Чип круто, но постоянно нельзхя насиловать машину - периодически да, супер семка. АААААА самое главное!!!!На пятой передаче появился запас мощности неизвестно откуда!!!! Обгонять фуры на пятой легче стало! Трасса Моксва-питер-москва из-за этого на 40 минут для меня сократилась. А движение там дибильно организовано. Я фсё сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 По чмповке могу сказать точно - прирост мощности релаьный виден. Звук мотора явно изменился, такое ощущение стало что лишняя пара клапанов появилась. Всяких мажоров тонированых с большыми носами и рваной тонировкой на светофоре на второй передаче только в путь рвёшь. Чиповал мне парнишка на СТО (Элекс-полюс "каховка" Москва). На всё сервисе было с 6-8 электриков, но все советовали именно его. Один минус в чиповке. Гонять стал, рвать стал, сцепление через 4 тысячи умирает, догонялся. В коробке судя по всему синхронизатор второй передачи накрывается, треск страшный, если с первой на вторую выше 2500об/мин переключаешься. Чип круто, но постоянно нельзхя насиловать машину - периодически да, супер семка. АААААА самое главное!!!!На пятой передаче появился запас мощности неизвестно откуда!!!! Обгонять фуры на пятой легче стало! Трасса Моксва-питер-москва из-за этого на 40 минут для меня сократилась. А движение там дибильно организовано. Я фсё сказал :) Спасибо за такой развернутый ответ. А насчет максималки что там? не увеличилась она случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 по поводу чиповки тебе рассказали все плюсы и недостатки, звони поговорим индивидуально, прошью прокатимся, посмотришь, есть несколько вариантов прошивок, если не понравиться верну все назад, жду, зделаю все грамотно и аккуратно, машинка будет довольна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Спасибо за такой развернутый ответ. А насчет максималки что там? не увеличилась она случайно? У меня машина до чиповки была на обкатке.. больше 140 не гонял.... Знаю точно что динамика стопудова улучшилась, да и нафига тебе на АвтоТАЗе больше 170 км/ч??? Вчера, самолично, по МКАДу, 170 выдал... на принцип за "астрой" гнался... он мне в задницу сигналил :) мол "я круче у мну с..опель" :D :D :D :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 Я еще плюсы минусы добавлю от чиповки:У меня после чиповки меньше на два датчика в инжекторе стало, экономия :P Бензику по городу больше кушать стала, щас 10 - 12 литров выходит, раньше 8 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 У меня судя по по компутеру средний расход 12,5 литров :) Но я педальку постоянно топчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 У меня машина до чиповки была на обкатке.. больше 140 не гонял.... Знаю точно что динамика стопудова улучшилась, да и нафига тебе на АвтоТАЗе больше 170 км/ч??? Вчера, самолично, по МКАДу, 170 выдал... на принцип за "астрой" гнался... он мне в задницу сигналил :) мол "я круче у мну с..опель" :D :D :D :P :) а потом ты заглох ли у т че отвалилась?)))это сопля 220поедет не пукнет, а вот наши.. эгеге -)) п.сбез обид но иногда такие люди добивают,которые сами не могут быстрее и другим не дают проехать.или ты пропустил на 170?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 вот если бы ты 4 дросселя поставил, ты бы его натянул без проблемм))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 она б взлетела у него ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 взлетит если только крылья приварить :D :D :D самое главное самому не бояться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 ап стену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 а потом ты заглох ли у т че отвалилась?)))это сопля 220поедет не пукнет, а вот наши.. эгеге -)) п.сбез обид но иногда такие люди добивают,которые сами не могут быстрее и другим не дают проехать.или ты пропустил на 170?))) А я всегда пускаю, если просят. Сам же в такой ситуации бываю :) Кстати опель от меня на 150ти отстал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 Видимо умный и опытный водила был, не стал связываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Видимо умный и опытный водила был, не стал связываться)))Эт Вы на что, уважаемый, намекаете??? :) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Эт Вы на что, уважаемый, намекаете??? :) :D :DИменно на то, что от шумахеров аля ты можно чего угодно ожидать, лучше куда-нить нафиг уехать и неситесь вы куда хотите, а я это...пешком постою) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Именно на то, что от шумахеров аля ты можно чего угодно ожидать, лучше куда-нить нафиг уехать и неситесь вы куда хотите, а я это...пешком постою)Не, не соглашусь, я бы понял, еслиб меня мотало из ряда в ряд, но если я в 2-30 ночи еду в левом ряду, свободном, и никому не мешаю? ПРичём тут шумахер? я не то что опастностей, я и помех никому не создавал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Не, не соглашусь, я бы понял, еслиб меня мотало из ряда в ряд, но если я в 2-30 ночи еду в левом ряду, свободном, и никому не мешаю? ПРичём тут шумахер? я не то что опастностей, я и помех никому не создавал :) Я тоже считаю, что если дорожная обстановка и покрытие дороги позволяют ехать быстро то почему бы это не сделать!Вот на работу и с работы я стараюсь ездить аккуратно (типа бензин экономя :D, причем получается средний расход за день составляет порядка 8,5-9 л/км), а вот по выходным ночью или на трассе за городом - вот там я отрываюсь... :) (и расход сразу зашкаливает за 11 л/км) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2006 В любом случае, главное на дороге безопасность. Если есть увереность в себе и автомобиле, едь. но не мешай другим ехать... А то как некоторые.. в левый ряд на мкаде встанут, и 80.... ППЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2006 вчера прикол был, едем по лененскому с друганами, светофр думаю свернуть налево, стоит джип ака хоонда срв чтоль и никак не протиснуца,моргаю ему дальним шоп падвинулся иму пох) объехали, в итоге решили поехать прямо)))))))))) так вот нафига спрашиваается прижиматься в плотную на СКОЛЬЗСКОЙ дороге к впередиидущей машине?а если б я на тормоз чуть сильнее нажал?))) так что пока водители муделы, которые не соблюдают дистанцию, то ни о какой безопасности речи не идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...