Витёк Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Всем доброе утро!Делюсь с вами своей проблемой, заключается она в следующем:При движении на передаче, машина дёргается, т.е. двигатель глохнет и сразу заводится, т.к. н скорости, при этом загорается СЕ, если-же движение на нейтралке, то машина просто глохнет, БК ошибку не регистрирут, видать сам отрубается, даже при этом издаёт сигнал, как при перегреве, или малой скорости (БК ШТАТ), замечал также, что иногда происходит это в момент когда должен отрубится вентилятор охлаждения, т.е. при т=96, но иногда вентилятор не включен, БК показывает 96 и всё равно дёргается. Подскажите, в чём может быть проблема? Сам лично грешу на БК, так как замечал у него "глюки". Спасибо!
sergei 70 Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Всем доброе утро!Делюсь с вами своей проблемой, заключается она в следующем:При движении на передаче, машина дёргается, т.е. двигатель глохнет и сразу заводится, т.к. н скорости, при этом загорается СЕ, если-же движение на нейтралке, то машина просто глохнет, БК ошибку не регистрирут, видать сам отрубается, даже при этом издаёт сигнал, как при перегреве, или малой скорости (БК ШТАТ), замечал также, что иногда происходит это в момент когда должен отрубится вентилятор охлаждения, т.е. при т=96, но иногда вентилятор не включен, БК показывает 96 и всё равно дёргается. Подскажите, в чём может быть проблема? Сам лично грешу на БК, так как замечал у него "глюки". Спасибо!может датчик холостого хода
Otto Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Всем доброе утро!Делюсь с вами своей проблемой, заключается она в следующем:При движении на передаче, машина дёргается, т.е. двигатель глохнет и сразу заводится, т.к. н скорости, при этом загорается СЕ, если-же движение на нейтралке, то машина просто глохнет, БК ошибку не регистрирут, видать сам отрубается, даже при этом издаёт сигнал, как при перегреве, или малой скорости (БК ШТАТ), замечал также, что иногда происходит это в момент когда должен отрубится вентилятор охлаждения, т.е. при т=96, но иногда вентилятор не включен, БК показывает 96 и всё равно дёргается. Подскажите, в чём может быть проблема? Сам лично грешу на БК, так как замечал у него "глюки". Спасибо!попробуй массы протяни
rzdpasha Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Добавлю в тему: может быть БК издает звуковой сигнал по причине того, что имеет несчастье быть трабла с аккумом или цепью его зарядки (т.е. может быть уход как в меньшую так и в большую сторону от номинала)? У меня как раз такое было. Минусовая клемма аккума изрядно поизносилась и не давала плотного контакта. При повороте ключа в положение зажигания (и уж тем более стартера) - полный отрубон.
Витёк Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 может датчик холостого ходаДатчик хх врятли, он настолько редко не может глючить, да и БК бы его увидел, и хх был бы нестабильный, а машинка работает вообще ровно. попробуй массы протяниМассы где только можно и чего только можно я протянул и промазал сразу, как первый раз случился глюк. А приборы не мигают?В момент отрубания движка не смотрел, не до того, т.к. происходит на ходу, думаю, конечно что отрубаются, т.к. питания-то нет на милисекунды, а вообще нет, напряжение ровное 13.4 на БК Добавлю в тему: может быть БК издает звуковой сигнал по причине того, что имеет несчастье быть трабла с аккумом или цепью его зарядки (т.е. может быть уход как в меньшую так и в большую сторону от номинала)? У меня как раз такое было. Минусовая клемма аккума изрядно поизносилась и не давала плотного контакта. При повороте ключа в положение зажигания (и уж тем более стартера) - полный отрубон.Не, он начинает пищать из-за того что он отрубается, ну можно и сказать что из-за маленького напряжения) Но с клеммами у меня всё в порядке, почти не юзанные и все промазаны) Спасибо за ответы, может есть ещё предложения?)